2266998 发表于 2024-3-1 23:04:34

问我,为什么再干也挺不到98年了?

所谓‘健忘’,没有这个东西,哈哈,一部分人知道,因为自己痛苦不想回忆,还有一部分,是不知道,比如他们的后代,你不说,后世不知道,

就象我聊最后连大型水处理项目都接,为什么啊?阿拉说,我就想试试看,我自己到底有多大能力,哈,

人家问,成功了吗?阿拉说,怎么能成功?那是时代,1997年,神华都已经危在旦夕了,哈,那是神华,要啥都有的,朱相主持的公司,那都撑不住,就是没有销路,才700万吨产量,就面临过剩崩溃了,朱相安排叶青带200亿过来,替下肖寒,

阿拉就是啥消息都有,我明白,撑不住了,哈哈,那之前,阿拉得到非常珍贵的无固定期,明白吗?东北人当年有这个,保你正常开支,你得磕头,涡糙,

就是挺不住吗?很快就大下岗了,有些同僚分配去购物中心站柜台了,这是北京,不错了,还有饭碗,1998,亚洲金融危机,你出口都没戏了,到此为止,

许多家伙没有这个经历,哈,你躺平?躺一个给李爷看看?我佩服你,那之前,爹妈退休了,每人每月几百块钱,用退休金养他人?涡糙,你没醒吧!北京的许多机械厂进入买断工龄,走人吧!您内!

现在世界没有危机,人家是好好的,可骚鸟不让你出口,最后导致你技术落后出现代差,出口九自然终止了,你个生产马车的,进入蒸汽机时代了,马车作为玩具了,就象任老板手机,在全世界基本绝迹了,完全内循环,有多少五毛有钱捧场啊!在商场走过华为与荣耀的手机摊子,我发现荣耀卖10000多,哈哈,以前我不知道这个,就知道苹果在大旱的销量都在下降,而在全世界都是增长的,

黄海是我 发表于 2024-3-2 11:04:38

就是秦制和皇权永远搞不定一个东西,就是消费。人不可能一边大量被剥削,还能大量消费

大色猫 发表于 2024-3-1 23:16:06

一月800鸟米够吃基本的饭菜吧。我屯了10年的鸟米。看谁熬死谁。

干货专用号 发表于 2024-3-1 23:30:45

理想的车
价格也高的吓死人
比肩中档BBA

干货专用号 发表于 2024-3-2 00:17:27

翟某鹰最新言论
人均收入占人均GDP的比例,大陆只有8%,甚至比不上伊朗的25%,欧美基本在50%以上,日韩45%2024,赤贫之年

phophy 发表于 2024-3-2 10:33:59

97年在邢台常驻了50天,引进澳洲锚杆钻机工业性试验,邢台局有个矿的采煤是综采,一线工人月收入4000多,绝对的高薪,百万吨的产量。一起驻扎的同事是郑州煤机领导儿子,人家下一年就移民了。那个时候煤炭是真差。
页: [1]
查看完整版本: 问我,为什么再干也挺不到98年了?