熊霸天下 发表于 2024-3-3 22:51:19

现在人的身体条件这么差吗?

最近两年,周围有两个不到30的夫妻无法自然受孕,要做试管的。
然后上家公司和现在公司,仅有的几个女同事,都有一个有严重的胃病。还有一些有妇科疾病。
男同事,30岁出头糖尿病的;40岁高血压的;前公司领导,有严重的肩椎问题。

ylan 发表于 2024-3-4 10:37:32

2266998 发表于 2024-3-3 23:01
生活习惯,运动量的问题,老汉人,祖上蛋白质不足,身体在遗传学上就有许多弱点,比如体力,耐力,都很差, ...

八爷,看着洋虎这毛,真受不了

干货专用号 发表于 2024-3-3 22:56:35

前几年我老家有尿毒症去世的,才20出头。
从小就喝饮料,完全不喝白开水,最后那段时间,就在医院病床上骂他父母,责怪他们从小没把他管好,任由他喝饮料。

你说的这些情况,应该主要还是食品问题和生活习惯导致的。
而且,跟几十年前相比,吃的丰富了,运动量却下降。

同时,我发现个特别有意思的现象,就是现在那些很瘦弱的女的,她们的妈妈,很多身材都比她们自身壮实,根本就不是细胳膊细腿的样子。

大色猫 发表于 2024-3-3 22:58:06

很多老虎都不能生育的。你深入了解就知道了。

2266998 发表于 2024-3-3 23:01:50

生活习惯,运动量的问题,老汉人,祖上蛋白质不足,身体在遗传学上就有许多弱点,比如体力,耐力,都很差,可早年劳作多,寿命短,过30生崽都是难题,

突然食物基本够吃了,而运动量急剧下降,这种曲线交叉,非常致命,尤其运动量,这些年急剧下降,就比如长途驾车,现在年纪小的家伙反而不行,

老虎的问题,就是汉人身材本身就不能欧米审美取向,老虎需要胖墩墩的,自古如此,而审美偏差,导致身体发生变化,大夫说的啊,我认得一些大夫,就说这个趋势,未来的汉老虎难以自己生孩子,致命吧!

色狼一条 发表于 2024-3-3 23:10:37

历史上早有记载扶风摆柳那是青楼   家有悍妇 那是家族   只是当初我们太年轻男人至死是少年   十八岁呀哈哈

遗忘 发表于 2024-3-4 08:14:52

美国的汉人平均寿命89、90的水平,跟他们学便是了。

洗鲁雅 发表于 2024-3-7 09:46:32

我发现,周围的人80%已经体检出了肺结节,然后荨麻疹,长期要吃抗过敏药的人一大堆!!!
页: [1]
查看完整版本: 现在人的身体条件这么差吗?