2266998 发表于 2024-3-4 13:16:42

所谓有利有弊,或者忍,或者弃,哈哈,

毛多了怎么办?哈,没办法,毛多是激素水平高,就那德行,我年轻岁月,腿毛很重,很密,手上手指外侧也有,能很长,哈,到一个岁数逐渐减少,稀疏,就是老了,而腿毛厉害容易秃瓢,阿拉笃定威尔士亲王腿毛就厉害,哈哈,

大玉米,运动量大,小时候走路踉踉跄跄就打垒球,棒子抡不动就扛着跑,哈哈,看赵小兰的回忆,初到鸟国一句鸟语都不会,为了融入,就加入学校的板球队,盎系老虎打这个的很多,不算激烈,但跑动多,再能折腾的,就打垒球或者篮球,

因为运动量大,食物充沛,大玉米都身材高大,而崽崽比汉崽轻,所以下崽轻而易举,不当大事儿,也没有月子,很快就吃冰激凌游泳了,象佩洛西都能保持六年五崽,并且自己带崽崽,这个强度老汉人承受不了,特殊的不说了,我姑姑六枚唧唧,持续12年,很厉害的,现在那个赵家六枚小老虎持续20年,我有些熟人的爹妈是老九,哈哈,兄弟姐妹年龄差距在21岁,

大玉米有个自律,就是内心需要保持‘魅力’,她们认为维系实际是自己魅力还在,哈,基于这个因素,会主动保持运动,晚饭后会抽世界跑步或者快走,间隙时间收拾哄娃,崽崽小时候救训练独立睡觉,不缠大人,这样就有时间梳洗打扮刮毛了,当然,下水堵了会喊你的,哈哈,要先倒一些毛发溶解剂再疏通,哈,

一般,都会保持身材到50多岁,当然,你说没有放任自流的,有啊,不多,尤其白人,完全放任的很少,你看马斯克他妈,就明白了,

这就是有利有弊,就这,就象日常生活,中国这种社会,你不跟权贵打交道怎么赚钱?就会一辈子苦呵呵穷呵呵的过日子,而你跟他们深度卷入,则会万劫不复,而‘合而不群’就是比较好的状态,平常不在一起,需要你就会找你,做完事喝酒,散去,大家各不相干,他们知道你,你也知道那些孙子,

这就是取舍,你要一枚大玉米,有许多好处,不会特意追求攀比,也不会整天要大房子,这些都免了,有力气能干活,衣服都会熨烫的整整齐齐,而你看见有毛,没错,你用的时候,就没有了,甭担心什么粗糙,各种护理剂多如牛毛,涂腻子那么厚就行了,你家装修的时候,毛坯房狠粗糙的,打腻子啊!哈哈,而汉老虎,虽然光滑,也有其它问题,比如身材,粗腿儿,等等,你想不到,骚鸟最不能容忍的是腿儿,尤其高丽腿儿,所以,在南棒子留下的鸟崽比倭孙少,他们说起倭孙腿,就受不了了,哈哈,

大色猫 发表于 2024-3-4 14:25:21

玉米很会取悦自己。哈哈哈。比如让我先给她按摩。然后用手扣。最后干。哈哈!
说:你在亚裔里面。唧唧算很大很大了。哈哈哈!

寂静回声 发表于 2024-3-4 13:51:22

迷茫的维修 发表于 2024-3-4 14:13:49

南棒子,这么个穷地方,竟然能起来

波塞冬的信徒 发表于 2024-3-4 16:46:27

所谓打交道,能留下来的事情,都是没人碰又难啃的骨头。

匈奴,腋肘之患,众人束手无策,
小霍,不能定河西,郡酒泉,置玉门,对大贵胄武帝意义也不大。
页: [1]
查看完整版本: 所谓有利有弊,或者忍,或者弃,哈哈,