2266998 发表于 2024-3-5 14:51:54

形势当然要看了,

老宗过世,很不幸,你想不到的是,带来一枚副产品,就是农夫山泉到了,哈哈,水这种东西,一倒就难以再恢复,你想,一枚大旱首富,一夜之间就能倒下,哈哈,这就是五毛文化已经开花结果了,哈,怎么办?推司马氏去菜市口,就象太后回銮先杀五毛,甭管什么王爷,总督,杀!才能维持后续平安,

万科也岌岌可危了,万科是最稳的房地产商,没有之一,而是唯一的‘稳家’,万科进入ICU就意味这个行业的崩解,回到五毛话题,国家做主,分配住房,五毛躺赢了,哈哈,

大A最近会大跌吗?哈哈,不会,小爹有可能,你没见安定门桥彻夜有人值守吗?你明白现在在干嘛就能明白的,君上在开会,你大跌?你想这个时间段就懂,而港股已经无所谓了,也不再指望阿港如何的,你说阿港能跟鸟米一直挂钩?凭啥呢?你告诉我?

我经常说‘没钱的话题’,把你推回1994年,你要没钱,真没钱,最后一分钱都没有,你摆摊都没有收入,哈哈,因为周围都跟你一样,他们还要摆摊卖给你东西呢,你卖吗?

最逗的是,那些逃回‘老家’的孙子,才可笑,他们买了京城房子,拿到1000多万,跑回去了县城老家,涡糙,一辈子不是够了吗?阿拉说,我给你举个阿熊的故事,卢布大于鸟米你听说过吗?最后抵达6000,就是你有7000块,最后成为一块钱,哈哈,那时,你逃回莫斯科都没有可能性,因为住饭店收鸟米了,再之后,换成新卢布了,房子还是那房子,重新回到相当于大R十万块了,哈哈,魔幻一般,而你先逃走的,成为一无所有的穷光蛋,明白这个数学模型吗?

1994年的房子,10000块一套,回到1994年你买吗?买了吃啥啊!大批人都不买,现在1000万了,你卖吗?哈哈,当然,还有一种可能性,最终都成为‘房管局’的房子,回归国家了,大家赌啊!

于是,潘老板的房子就挪去了纽约,因为纽约200多年就一直都是私人房子的系统,

以后,就是可以预见的时间,总理不再回答你问题了,你很难再听到象李克强总理那么侃侃而谈了,因为没有必要,耽误时间,

迷茫的维修 发表于 2024-3-5 14:59:53

横琴封关,

还想靠澳门,维持一些出口。

我就只还月供,

房贷不提前还,希望最后能……

半先生 发表于 2024-3-5 15:04:34

最近把屯了好几年的地块都拿出来卖了,上周刚拍出去,昨天路过就开始拆围栏了,抓紧动工
我媳妇说,就等着这些钱发奖金那。要说郊区没钱我理解,东城现在也借钱发工资,是有点出乎意料了。

大色猫 发表于 2024-3-5 15:25:22

我和烟草的合同签了。绝对的高利润。哈哈哈。
老外吓死了。说enzo。你骂我是傻逼。我也认了。我不开除你。

黄海是我 发表于 2024-3-5 15:27:31

农夫山泉是有人在背后推。无感,唱谁不是喝水

303 发表于 2024-3-5 15:37:40

94年前后村里卖宅基地,不到100平米3600,也不是所有人家都买得起,前几年值200倍,现在大概100倍,好像相比我们市区的商品房保值

lgwdm 发表于 2024-3-5 16:08:35

抓紧时间换米,现在黄金大涨米都不跌,看来是跌不下去了

零件工程师 发表于 2024-3-5 16:59:02

所以那一千多万想方设法和鸟米挂钩才行

changkongceyi 发表于 2024-3-5 17:58:30

博物馆瞎溜达下...
某人用过的各种东西...
看着毛巾俺想咋没放坨屎...
这玩意儿也能叫文物,真离谱...
好在那些航海仪表跟武器都是真的...

cc果冻 发表于 2024-3-5 18:39:18

上海金山松江临港一带还有买房的必要么
页: [1] 2
查看完整版本: 形势当然要看了,