2266998 发表于 2024-3-6 11:05:34

后手与完全没想到,

任何事情,需要留后手,没有后手,你就哭啊!在大旱,任何事情都有可能,比如就是没有项目,现在就这样啊!不奇怪,许多省市停基建与投资项目,此时,你就必须在外循环里面,没错吧!
当没有后手的时候,真就无可奈何,我读过详细的金门战役,你想,就几海里,看都能看见,都能听见金门岛的枪炮逐渐平息了,跺脚啊!就在那啊!尤其读到最后的突击队的团长,把背包都留下了,留一句话,让老婆改嫁,随后登船去了,他自己是非常明白的,

聊弯弯,现在就这德行,人上去一拨,海马斯一打,困住了,骚鸟B21在海峡布雷,结束了,之后大家打导弹,骚鸟目的实现了,你打台北,我打上海,隔海打炮,就是不列颠空战,哈哈,阿希炸伦敦,英佬炸柏林,还不解气,炸鲁尔水坝,瞬间冲走30000多人,阿希这么不说理都孙子,此时想去说理,哈哈,国联也没有了,联合国也没他,哭诉无门,

现在这个经济形势,你再强都有可能裁员,除非老板明确许诺过,否则都危险,一定要琢磨我有没有后手,

说起‘那时’,非常有趣,困难是困难,活计还是有,比如去211,办各种手续,车证,你有绿卡?外边坐车里等吧!哈哈,你经常来往鸟国?人家犹豫了一下,说,还算中国人吗!何况,你不进去怎么办呢?坐我车,我带你,哈哈,李爷就是这个‘规矩’一辈子在脑袋里面,你再落后,也有规矩,

任何事情,留后手,包括工作,包括留钱,

engine 发表于 2024-3-6 19:07:35

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-3-6 14:19
昨天看完老外那个浪涌电流限制电路的设计,隐约觉得有点问题。
首先那个使用的符号是耗尽型mosfet,可是不 ...

皮卡,这个思路和流体其实是相通的,小流量的,加个蓄能器或专用的脉冲吸收器,大流量的直接在阀芯上搞个什么慢开慢关的设计,搞蓄能器得立根柱子。

373527271 发表于 2024-3-6 11:22:07

就说一个现实的问题,富人都跑光了,谁来消费,
谁来扛顶,谁来投资,谁来纳税,靠五毛的嘴炮?
周围肉眼可见的,卖衣服和小餐馆当口,贴上招租的月渐增加。

迷茫的维修 发表于 2024-3-6 11:42:36

明年,化工项目腰斩

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-3-6 14:19:01

昨天看完老外那个浪涌电流限制电路的设计,隐约觉得有点问题。
首先那个使用的符号是耗尽型mosfet,可是不看他那个模拟结果,我怎么都推不出那个曲线,幸好根据视频中一闪而过的器件型号找到了手册,最终确认器件应该是增强型mosfet管。
另外一个问题,gs电压刚刚达到阀值的时候,mosfet应该是一个刚刚开启,导通电流超小的状态,也就是说实际上真实的电流通道是外部电阻和电容…如果在功率电路比如50w以下,这没啥问题,但如果我在设计一个5kw左右量级的电路恐怕这办法就行不通了。
基于这一点我回忆了一下某些芯片公司的参考方案,我惊讶的发现,他们这些参考方案里面根本没有任何的浪涌抑制电路。
仔细去找资料,ti提供了一个大功率场合可用的模拟电路来处理问题.
Ti方案的核心原理也是类似的,通过延缓mosfet开通过程,减慢从关断到开通的切换,以此来进行限制。道理都是类似的。好好体会这个东西,然后做笔记哈。

大色猫 发表于 2024-3-6 16:02:29

短期行为。一拍脑袋。谈啥后手和长期计划。
现在这德行。已经准备跟弯弯谈友好交流。

弯弯:我等了几十年。机会绝对不会放过。

changkongceyi 发表于 2024-3-6 17:47:19

跟领导干了一架...
傻逼伪高管想使唤俺...
但那傻逼知道俺意志坚定...
就曲线找俺领导,让他给施压...
对人不对事,何况就屎上雕花的事...
领导问俺准备咋处理,肯定坚决说不啊...
那破事儿,爱谁干谁干去,反正俺肯定不干...

干货专用号 发表于 2024-3-6 19:12:09

春节后感觉好忙啊!
一整个工作日,只是偶尔下楼透口气,其他时间都不停,工作安排得满满当当。好处就是不加班。
有几个独当一面的工程师,感觉比我还忙,有几个侉子比我轻松,我在中间。

公司订单还行,我目前应该还算安全。

江洋大浪 发表于 2024-3-6 19:25:55

今天地铁上遇到一位78第一届的大学生!因为看到坐地铁是用百度导航。魔都税务系统,现在替小公司做账,手机短信给我看,月入3万左右!说退休才6千多!56年生人,入伍到西北,七十年代中进城,遇见绍兴籍上司,让自学考进大学。骂自己的35岁儿子不争气,一个月只能挣15K.
页: [1]
查看完整版本: 后手与完全没想到,