2266998 发表于 2024-3-9 12:31:49

不好好生活,不可饶恕,哈,

许多年前,食物就是我采买,那时还没有山姆,最早可以在‘普尔斯玛特’买,就是冯小刚电影里徐帆牵吧狗下车那个铺子,哈,普尔斯玛特,衣服不错,墨西哥的裤子非常好,点心面包也不错,肉制品没有特色,普尔斯玛特后来突然倒闭鸟!再后来有了万客隆,90年代开车了,就定期去万客隆买东西,买好,推车出来,我爹说,念,阿拉就嘟嘟读那个纸条,念半天,我爹闭眼睛听,说,这个不对,哈哈,家乐福也经常有类似问题,你买的种类很多,就会出现花帐,而山姆就很少有这类问题,

有时也去家乐福,家乐福当时奶酪种类多,红酒也不少,再后来就有了山姆,山姆食品质量是最好的,再一个食品质量好的就是麦德龙,麦德龙买肉要穿它里面的厚衣服,巨冷,哈哈,种类当然是山姆店更全,

生活,就是自己照顾好自己,非常简单,你该忙还是忙,我经常拿自己举例,你看阿拉忙吗?我都有大量扯蛋的时间,树懒老虎娘现在是‘点餐’,哈哈,请安过后就问,今天吃什么啊?闭眼想一阵,就告诉你,吃啥,哈,

你像阿拉,不仅教你椅子问题,教你模式,教你一步噎死面试官,还能教你如何狮子大开口,穿衣打扮,还能带你吃喝呢,山姆店的红酒不错,价格也合适,食品质量确实好,各种果仁,大樱桃,草莓质量都非常好,

最终怎么样?需要赚钱,涡糙,万物归宗,银子,

近圈一枚家伙的老虎娘最近岌岌可危,缓过来了,俺说,海参,白菜汤,西红柿,哈哈,

ylan 发表于 2024-3-9 12:42:14

麦德龙种类还是有点少,我喜欢它里面的带鱼和虾之类,里面的牛肉不买,不符合要求,现在牛肉我家附近专门有一个店,我去之前一般提前问一下有什么

半先生 发表于 2024-3-9 12:49:07

我家老大经常点菜,吃完还要点评一下。我妈手术之后一段时间每天全家3餐都归我。
学网上做小米辽参之后才知道,原来饭店里是要用南瓜汁和鸡汤,所以才看起来那么黄。

零件工程师 发表于 2024-3-9 13:30:58

八爷,想请教您如何做这种酱牛肉。周末吃喝,这家店来了七八次了,质量稳定。

迷茫的维修 发表于 2024-3-9 13:31:30

舍不得开市客的会员费,

changkongceyi 发表于 2024-3-9 15:28:40

晚起的周末...
洗漱赶紧跑菜场...
人懒,就炒一个菜了...
中午盖饭,剩的晚上拌面...
面活好,不定时再揉一下就好...
鱼香肉丝拌面,味儿也不输馆子的...
页: [1]
查看完整版本: 不好好生活,不可饶恕,哈,