2266998 发表于 2024-3-10 15:24:56

过50万的难度到底有多大?可以好好聊聊这个,

过50万,到底有多大的难度?到底需要懂什么?都可以聊聊这个话题,同时,过了50万到底能怎么样?都能应付啥啊?诸如房贷,车,孩子,等等,还有啥?

说个乐事儿,人家问我,你能过吗?阿拉说,李爷不能!哈哈,既然你自己都不能过,凭啥你说这个?

涡糙,最逗笑的就是这个,李爷穷,娶不起老虎,可也知道那是老虎,能哈尼,娱乐,很柔软,能撒娇,还能变出小家伙,一只小老虎能变出一堆都小老虎,哈哈,当然,需要你掏钱,怎么样,阿拉反问,你知道那是老虎吗?哈哈,哈哈,你就不认得那是老虎,因为没人教你,给你老虎也不知道从何下手?哈哈,

不扯蛋了,就聊50万门槛,那个门槛到底有多高?怎么挡住你的,哈哈,里面就有小老虎,你要吗?小老虎可好了,骚鸟有癖好的,就娶汉虎,不刮毛啊!省下剃刀与剃须膏,可汉虎要其它东西,咬死你,哈哈,

干货专用号 发表于 2024-3-10 15:59:54

睡前五十万,大概是睡后四十万,租房,一辆车,养一个孩子,一年要花二十万,存二十万,只能说可以有一些积蓄,但是远远不够买房的。

算是入门级高收入吧。
可以独立处理小型项目里的一些关键问题,并且给资历较浅的工程师提供指导,提前预判可能出现的问题,给小团队做工作计划。同时还具备一些跨专业跨部门沟通能力,就是人家提到什么问题了,即使不是自己工作范围内的内容,也能大概理解,能正常对话,不能完全不摸门。

迷茫的维修 发表于 2024-3-10 16:21:10

过50W,

也是普通生活,

下不起馆子,

买不起开市客会员卡,

肉啊,啤酒啊,红酒啊,

稍微自由点,

买100元以下的东西很随意。

第一,得有技术基础,第二,遇到好坑

changkongceyi 发表于 2024-3-10 17:50:32

小土望尘莫及...
那个数,想都不敢...
因为俺老板绝对不会给...
俺这种马仔,他随便招一堆...
想让他给加钱,真是比登天都难...

我是青铜三 发表于 2024-3-10 20:52:23

几亩药材。几个小古董。。。。。

zero321 发表于 2024-3-10 22:47:01

50还是相对容易的

包作工 发表于 2024-3-10 23:09:57

在国内,至少应该是一个可以负责和承担完整项目的高级工程师,其涉及的项目规模应该不小于5000万人民币/年,其管理一个项目工程团队,管理10个工程师或以上。
页: [1]
查看完整版本: 过50万的难度到底有多大?可以好好聊聊这个,