2266998 发表于 2024-3-14 15:06:16

说起居京沪,我自己就居,

阿拉有个特点,我说过的东西,我自己就做,不逗笑的,我说居京沪,我自己就居,不会说完之后我跑倭孙国住,让人家爱国,象连桑一样,哈哈,

我说机械还能玩,我自己就玩,同时带你也能50000,就是这样,实实在在能玩,能赚钱,能生活,我谈炼化,我自己玩,玩码我自己也玩,

我了解小地方,哈哈,县城,村子,都了解,跟村长,镇长,县长都喝过酒,问题是,有几个能做他们的,西王的王老板娶儿媳,数千万,就是村长啊!可惜全国没有几个,

大家聊天,自己去实践一次,自己做了,大爷我自己做了,怎么样?就象我聊过康缪,我那时就信,就按那个走,怎么样,

就拿这个论坛说,我相信,多数小家伙最终通过居京沪解决了自己问题,也只有这一条路,就像我说,我自己实践,

我说机械赚钱,就说这个,举具体案例啊!你可以随便问,啥都行,

哈哈,就象回回哥现在干柴烈火了,不奇怪,当年有个王先生还写过‘私奔之歌’,后来私奔失败,回家了,家人居然都原谅了,哈哈,胡适之也是这样,私奔失败鸟!私奔,奔一次,实践一次,也未尝不可,哈哈,

坏猫不会奔的,因为每天都在奔的路上,哈哈,坏猫现在不会相信有心灵故事,因为还小,

ylan 发表于 2024-3-14 15:13:24

借八爷热帖说明一下,我就是口嗨:lol;P只说不做

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-3-14 15:24:04

难道回回哥干啥了?

迷茫的维修 发表于 2024-3-14 15:32:11

为什么我单纯的像唐僧,

什么情啊,爱啊,都没有

风中的眼睛 发表于 2024-3-14 15:35:18

都被八爷洗脑了,好像这个坛子里就没人信那套“县城”的嗑:lol:lol
身边的例子,一发小,八九年前来京,欠两千元外债,最近把原先的房卖了,准备换京144平的大house了。普通人,不是机械行业,正常途径自己慢慢打拼挣来的。假如在二三线城市,肯定没现在好。

遗忘 发表于 2024-3-14 15:40:02

回回哥喜欢五大三粗的大洋马,也不想想自己120斤不到的小身板能撑几天。

寂静回声 发表于 2024-3-14 15:42:07

王功权吧,2011年在微博上看到的。

投行大佬,高调私奔。在当年关注公共领域的知识分子圈内引来赞赏声一片。然后5毛毛左等以孔庆东为首大骂,说你们这帮家伙把这么龌龊的事还给公开了。但是之后这帮五毛毛左却在那跟染香,真的眉来眼去,勾勾搭搭的。而这个染香就是现在被间谍判死缓的杨恒均的老婆。所以你看5毛毛左口号喊的很高尚,但实际上私下的鸡巴一样很挺硬的。

ylan 发表于 2024-3-14 16:07:34

寂静回声 发表于 2024-3-14 15:42
王功权吧,2011年在微博上看到的。

投行大佬,高调私奔。在当年关注公共领域的知识分子圈内引来赞赏声一片 ...
哈哈哈哈

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2024-3-14 16:14:52

得不到的才是最美好,得到了,仔细品味就那么回事,无论什么样的女人。没得到的时候,你会觉得她就是仙女,身子是香 ,不会拉屎放屁,得到了,你发现,放的屁比你还臭。胡因梦长得再美,李熬也有腻歪的一天,这样就挺好,惦记着,得不到,留个好的幻想。

半先生 发表于 2024-3-14 17:31:43

孔教授的那本47楼207,在我高一时候模仿过,后来读了评金庸那本,觉得吹的太过了。
到大学读的多了彻底摒弃这种风格,就觉得孔教授有点水,再后来逛乌有,孔教授还是那么可爱。
页: [1]
查看完整版本: 说起居京沪,我自己就居,