2266998 发表于 2024-3-15 17:50:08

回去就好了,回归了传统文化,就都不难受了,哈哈,

为什么现在大家都过得非常憋屈?就是‘中不中洋不洋’,大旱的传统伦理不这样的,你小时候,爹妈就给安排好了,有大婆,明媒正娶,你看太祖的正宫,也是门当户对,明媒正娶,大婆需要年长,太祖13岁,太太17,非常般配,非常不幸太太早年故去了,

胡适之,鲁大都是如此,家族需要保证‘嫡脉’,随后你去疯,随便啊!爱哪去哪去!哈哈,你老虎娘不管,大婆也不管,随便,

于是,那些叫嚣过去好,拼命想回去的孙子,就会看见这天,人家有18姨,他啥也没有,哈哈,这就是正宗的汉文化,好吧!

正经人家,是不可以要戏子的,你怎么折腾,也不能领回来见‘老太太’,明白吗?王不见王,你敢领回来?老太太就敢一头撞死,哈哈,

而民国,是完全西范儿,夫人当年随便嫁,几个月就能嫁一次,完全无所谓的,而象梁思成林徽因这样的,反而凤毛麟角,

半岛铁匠 发表于 2024-3-15 17:59:13

而民国,是完全西范儿,夫人当年随便嫁,几个月就能嫁一次,完全无所谓的
第一机械工业部部长、党组书记

干货专用号 发表于 2024-3-15 18:07:06

陆小曼,弃了王赓。

ylan 发表于 2024-3-15 18:32:18

八爷说的戏子主要范围包括哪些?影视剧,唱歌,舞蹈方面的全都属于这个范畴吗?

迷茫的维修 发表于 2024-3-15 18:54:48

changkongceyi 发表于 2024-3-15 19:41:24

回去俺就是长工...
俺家祖上衰落就长工...
太爷爷打小就送铺子搬砖...
那会儿民团司令不让戏子避雨...
至于住五星的,回去肯定得纳妾了...

江洋大浪 发表于 2024-3-16 09:38:02

文化传统这一块,海外华人继承的比较好!
页: [1]
查看完整版本: 回去就好了,回归了传统文化,就都不难受了,哈哈,