2266998 发表于 2024-3-19 20:05:20

饺子怎么包出来的?这个不知道,下饺子大家都会!

吃饺子都会,下饺子你也会,煮饺子会吗?哈,不见得会,再说包饺子,许多人肯定就不会了,不服你描述一下包饺子,
旱地一个核心问题,就是玩东西非要‘看见过’,就是得等人家玩好了,看见实物,有图纸了,随后就能‘下饺子’,做到烂大街,没人要,也不罢手,把个邻居饿死,最终,饿死自己,哈哈,

我小时候,还不怎么体会这些,工作以后知道了,新东西没人玩,都眼睁睁看着,有钱也不行,不玩,人家弄好了,行了,他出现了,大家杀价赚钱,当年出口也是这样,一杀价,都没有利润了,哈,

李爷知道这些以后,就明白了,你说50000椅子,孙子你空口无凭,谁看见过50000椅子啊!哈,搬一把过来,有人坐了,看见了,一个,俩,仨,人家都坐,此刻,他也想坐,哈哈,来不及鸟?

现在鸟国凭啥兴旺啊?大旱的侉子揶揄骚鸟,就俩东西,一个是皮衣老黄,再一个就是霉霉,号称鸟国两大支柱,其它孙子都不算,这俩孙子,叫‘瓦恳GDP’,佛沉趴馊,哈哈,

李家比较狠,禀告鸟哥,拿下霉霉亚洲总代理,哈哈,只能在李家唱,你过来,李爷一场帖300万米,涡糙啊!该卖票你卖票,李爷贴300万米,怎么样,吸引力大吧!哈哈,

怎么搞垮骚鸟国呢?皮衣老黄是旱人,派个汉虎去诱惑,老黄要是改了国籍?恩威蒂亚就归了大旱,而对于霉霉?派坏猫去啊!哈哈,屌大,吸引力足够了,哈哈,

李爷能聊火箭?真能,骗你是孙子,李爷聊10米筒子是啥时候?你好好回忆一下?现在‘汉筒子’就是10米,分毫不差,怎么样,李爷先知先觉,猜的一丝不差,而马斯克的筒子现在是9米,

你看筒子‘吃饱了’能慢悠悠走是吧!没错,数千吨啊!就能走,而燃料空了以后,剩个空筒子就未必能回来,涡糙,轻了怎么还回不来了呢?就是的,你买过听啤,满的,你站上面试试看,能行的,你给喝了再试试看?哈哈,

阿拉玩各种筒子也在行,高外压,薄壁等等,都能计算,

你好好念数学,会有钱的,

汉人有个啥毛病呢?就是看见钱了,再念书?呜呼哀哉矣!

迷茫的维修 发表于 2024-3-19 20:39:36

可惜,只会念拧螺丝的书

changkongceyi 发表于 2024-3-19 21:36:25

啥行业都这德行...
所以只能尽量往快跑...
可惜小土一直都跑不起来...
来华东七年了,还在这么瞎混...
最近没啥单子,希望能躲过裁员吧...

斗酒沟水 发表于 2024-3-20 09:12:47

23年03月:眼前这个火箭贮箱直径达10米级,由中国航天科技集团有限公司一院抓总研制,是我国目前研制出的最大火箭贮箱。相较“胖五”火箭的直径为5米的贮箱,它的直径翻了近一倍。目前,该贮箱已经研制完成,并于近期完成了项目结题。

它的成功研制,实现了我国运载火箭贮箱从5米级直径向10米级跨越,也标志着我国继俄、美之后,成为世界上第三个具备10米级超大直径贮箱研制能力的国家,为我国重型运载火箭工程研制打下了坚实基础
页: [1]
查看完整版本: 饺子怎么包出来的?这个不知道,下饺子大家都会!