2266998 发表于 2024-3-29 22:50:16

问我,现实中能撞见‘八次郎’吗?阿拉说,怎么可能?哈

不扯蛋,先说八次,这还是口口声声尊敬老虎的孙子,哈哈,要不尊敬怎么办?800次是吗?铁杵磨成针!哈哈,不是吴签,哈,针,孬逗!哈,

一听这个八次,立即就能想到,这得多TM变态啊!不是普通变态,折腾两次,还有汁吗?哈哈,烧牛肉的锅干了,肉都糊了,冒烟了,楼下消防队到了,发现冒烟了,哈哈,

性变态,小变态无所谓,看见人往大坑走,你一把拽住,不可啊!兄弟,那是坑,涡糙,这孙子阴阳怪气,要尊重他们生命,尊重他人选择,狗屁,你问佛爷敢这么劝李爷吗?信啥教的敢这么告诉李爷?谁啊!哈,

当然,现实社会,阿拉也不可能遇到八次郎,首先没有机会,就是撞见了,敢说这套吗?不需要阿拉怎么样,周围人就会打死者孙子,没错吧!起码是不尊敬生命,就是人家窑子娘们儿,你每夜干八次行吗?涡糙,

互联网才有这种虚拟东西,现实完全不可能,假的,

迷茫的维修 发表于 2024-3-29 23:04:41

不对等,

遇不到,

完全不在一个圈子

大色猫 发表于 2024-3-29 23:32:23

没有价值的吹牛逼。没有任何意义

wyc3158 发表于 2024-3-29 23:38:30

纯粹的吹牛,瞎说,发泄情绪,不用理他

青画 发表于 2024-3-30 09:31:57

八爷宅心仁厚菩萨心肠啊,对于咬吕洞宾式的杠精也渡

零件工程师 发表于 2024-3-30 10:13:27

他的说话风格也越来越八爷化,也在随着迭代,而且我确认,人家是八爷的帖子一个不差得看,并且精心收集汇总。
页: [1]
查看完整版本: 问我,现实中能撞见‘八次郎’吗?阿拉说,怎么可能?哈