2266998 发表于 2024-4-3 15:05:36

从996,到降薪,最后就到家国,这个顺序没有问题,

你给老板打工,他没有利润,苦熬啊!即使有少许利润,老板还得养二房,哈哈,必然需要提高劳动强度,马氏说得极为明白,因为恩格斯定期需要带钱给马氏,那是曼彻斯特工厂的利润,

于是,996与降薪成为必然之路,不需要怀疑,你早先一条裤子直接卖给骚鸟,一块钱,现在骚鸟先把合同给菲佣,菲佣发包给你,变成五毛,你干不干啊!含泪也得接单,跪下,

许多家伙问我,他们怎么跟你996啊?哈哈,阿拉说,没办法,他们没辙,但他们可以跟你讲家国,哈哈,

哈哈,你现在遇不到,你还在996里面呢?你坐李爷椅子,整天都会遇到家国,哈哈,李爷为什么不凯儿他们的‘家国说’?因为大部分人的银子是骗来的,哈哈,

最近聊车的话题非常多,人家让阿拉猜,雷布斯怎么玩车?阿拉说,你闭眼都能知道,把车拖来,喏!这个!哈哈,这有什么奇怪的,雷布斯不错了,很厉害的,

早年玩飞机,熊的是机头进气,哈哈,雷达放哪啊?越佬送过来鬼怪式,憨哥!本尊啊!问题是,鬼怪的侧面进气道配不上歼八,无可奈何,你说自己改啊?孙子,让你去!最后,骚鸟改的,突然制裁了,骚鸟还局气,赶紧打包啊!装箱就能避免扣留,没办法了,国家法律,最后拿出F14图纸,赶紧看吧!

抬杠,五毛的看家本领,阿拉说,你现在去改一下轰六的气动布局!哈哈,傻眼了吧,那个年代熊的东西,你改一下李爷见识一下?阿拉非常熟悉航空界的,轰六自从引进,就那样,成批生产,没问题,

大旱,成败论英雄,怎么样,人家雷布斯交车了,就投了100亿,批量投产了,哈哈,

大色猫 发表于 2024-4-3 15:10:27

雷布斯多厉害啊。他去看了保时捷和法拉利的工厂:
你这法拉利还是水泥柱子啊!哥不怕!

杜尔的人说,咱玩检测线比欧普可厉害多了。杜尔:把那个色猫喊过来。来吹牛逼。
结果小米不怕。劳资没被你唬住,就国产!

零件工程师 发表于 2024-4-3 15:11:21

最近听小泉今日子的寒风中的拥抱,那声线配上架子鼓的鼓点,我就是不会跳舞,不然高低扭两下,哈哈。

人家说这个风格叫蒸汽波,如果蒸的不够,算City Pop。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-4-3 15:21:43

今天又写了一小段东西,
ps高速电路这玩意还是有门道的,理解起来和常规电路区别挺大的。
我从来没看过那人分享为啥要增加过孔,翻了一下信号完整性的教材才明白那个关键因素是什么。
高速数字都如此困难,模拟得更难玩吧。
先学这么多吧,整理下思路。得说顺溜。
页: [1]
查看完整版本: 从996,到降薪,最后就到家国,这个顺序没有问题,