leftwall 发表于 2024-4-8 22:10:14

马上就要成为涉密人员了,挺无奈的

8爷说“关单税票民品证明”,可惜最近这次跳槽跳进了家涉密的私企B。上一家初创公司A,技术水平一言难尽,老板也不大气。要不来私企B,那就只能在A继续熬,或者“撸资赵波”

今天填表+答题,发现限制还不少。估计是不能有啥正规的保密培训了,不知道脱密期多久,也不知道脱密离职多少年以后才能进外商独资,自己把路走窄了,无奈

干货专用号 发表于 2024-4-8 22:45:10

我知道有些是即使过了脱密期,也不可以去外企的,只能是国企民企。

现在说得越模糊,后期就可能直接卡死你。

刚入职?不如直接跑路吧。
东北,西北,遇到这种公司的可能性非常高,我都怀疑你现在这家是手套公司,不值啊!

2266998 发表于 2024-4-8 22:55:09

关键是出不去,这是最麻烦的,私自出逃,贴你一个照片,你就在鸟国落网,而唐娟是有人保出来的,哈哈,

黑制服说,先生,跟我走吧!那个给导师写了一个草稿的老虎,就再也不可能去西方国家了,

当然,这样也好,就能死心塌地为国捐躯了,挺好的,爱国就爱死,哈,可惜胡锡进都留了退路,可悲的是这个,

我一直说退回90年,我走过1990,并且是完美走过,我就不信黑制服有李爷线索,哈哈,

小行星 发表于 2024-4-9 00:47:21

秘密级,工作期间护照压在国安,离职脱密之日起,护照继续扣一年。。。其他没有啥。。。高级的就不知道啥情况了。。。

寂静回声 发表于 2024-4-9 08:04:28

给部队做产品吧,明明是大陆货,就因为客户不一样。
这就好比你给国务院做保洁工作,保洁虽然毫无技术含量。

ylan 发表于 2024-4-9 18:40:13

哈哈,我都没说啥:lol
页: [1]
查看完整版本: 马上就要成为涉密人员了,挺无奈的