2266998 发表于 2024-4-20 10:26:23

少数‘聪明人’戏耍那些傻子,哈哈,

中国,就是少数聪明人在戏耍大多数傻子,你说林毅夫啥都不懂?我不信,可人家就那么说,胡鞍钢不懂我信,金灿荣没知识我也信,哈,

而为什么许多家伙自愿成为傻子?就未可知了,哈哈,肯定是自愿的,没见谁强迫他们了,阿拉不长篇大论就是几个例子,

1.他们言之凿凿说,鸟米马上就崩了,崩了就作废了,哈,我说,那你换给我吧!卖一套房能出来1600万,李爷按8收200万鸟米,谁卖啊!哈哈,一下,咖颇上门了,为什么激烈抓捕地下钱庄?就是把大旱宝贵的鸟米给洗出去了,而即将成为废纸一张的骚鸟国货币,你换了都违法,抓你,怎么解释?这逻辑不是荒唐了吗?

房地产公司都是因为触及‘鸟米债’而崩塌的,把钱换给许老板啊!不!你告诉阿拉,为什么不!哈,

2,鸟国做不出起重机了,我给你举个例子,大旱引进骚鸟的‘大拉铲’,吊臂100多米,能搬运100吨东西到200米外,那东西就在大旱的露天矿,6亿,全世界就一个国家会做,哈,

骚鸟为什么自己做起重机?马仔国诸如倭孙,南棒子,阿三,墨西哥,等等,等等,都能做起重机,骚鸟画图马仔做,不挺好吗?

3,骚鸟都这样了,怎么股市还在涨啊?怎么资金还在流入?全世界是不是除了老汉人那些孙子都疯了?哈哈,对的,全世界60多亿除去汉人10亿还清醒,那些都疯了,

4,阿拉说个概念,大旱现在是一己之力在抗衡全世界,一旦打仗,全世界都可能揍你一国,不逗笑啊!你看二战,什么澳佬,新西兰,南非,阿三,几十国攻打阿希,阿希真被打服了,诺曼底登陆的时候,牛鬼蛇神蜂蛹冲上海滩,哈哈,杂毛一大堆,

5,你像李爷,人家说话会静静听,看是不是骗我,前面我不主动挨人家骗,哈哈,你骗我啊!快过来骗我!哈哈,

说完上面的个例,说逻辑,骚鸟现在掌握世界货币,掌握黄金,掌握石油,掌握芯片,控制全世界贵金属,掌握铁矿,铜矿,航运,能制造最棒的轰炸机与航母,仅仅不缝裤子了,这国家就‘败了’?是林毅夫告诉你的吗?

说逗笑的话题,李爷一脚就能踹翻鸡佬,哈哈,为什么你明白吗?没必要叫嚣,看结果啊!

就单独说一个一个是侉子,没错,骚鸟国一大堆无事可做的骚侉子,拜爷给他们发钱,发鸟米买你裤子,穿了,乐悠悠,而你,没日没夜996缝裤子给骚鸟,你连鸟米都看不见,鸟米被上面收走给你大R,随后给你天价的房子,把你大R又收走了,哈哈,你给骚鸟缝一辈子裤子,手里连大R都没有留下,而你操心那些穿你裤子的骚鸟哏屁!兄弟,你智商在线吗?告诉我,你明白智商是啥东西吗?哈,

我逗笑,我就不怕油价上涨,涨了李爷能捞回来,那些‘油总’哈哈大笑,

去看看吧!裕龙岛项目快了,聚酯,乙烯,附带油品,投这么多钱为什么啊?为了出口,出口换鸟米,国家为了取得骚鸟国的货币下这种本钱,你说国家是弱智傻逼了?为了马上崩溃的骚鸟国,为了卖给他们裤子?涡糙,我傻不到这个程度,

老维修富了,怎么富的?能指导这些大项目现场的‘螺丝’,哈哈,你问他,那个鸟米逻辑他信不信?

穷人,不是运气不好,而是思维问题,就象李爷说,逃去炼化,啥都有了,炼化为么富裕?因为出口啊!

李爷20多岁的自身崛起,就是因为突然需要出口,阿拉玩出口特别流畅,哈哈,阿拉那枚小猫咪妹妹,一辈子都无法辩识东南西北,能自己做老板出口大批东西,还是卖给倭孙国,一辈子就能自己说了算,从来不曾有汉老虎的习气,就没有,哈哈,她就会问你,干嘛非让男人买房子啊?问愣了你,

认知,对于世界的认知,多读书,少看网文,读‘布雷顿’,阿斯在布雷顿体系的啊!

记住了,阿希,阿斯,阿倭,都是骚鸟扶持的,为了对抗英佬,同样的历史,骚鸟可以力挺英佬再灭阿斯,阿倭,阿希,哈哈,读书,再读书,少看网文,逃去炼化,住五星,买大房,吃瑞士奶酪,伺机逃走,哈哈,哈哈,不许笑!

很快,大旱就会变成纯粹996的时代,你没必要再回击这句话,哈哈,自己去看看吧!到处996,你根本跑不了,为什么996?就是需要最低价出口,自己都不活了,牺牲健康,不出不喝,日夜加班,为什么?为了换取那张一文不值的绿纸,还是废纸?涡糙,这是智商吗?全国都失智商了吗?为了那废纸,全国拼命?侮辱老汉人是吗?哈哈,

自己没有走过时代,无所谓,可不能轻易被骗,明白吗?

2266998 发表于 2024-4-20 11:00:58

零件工程师 发表于 2024-4-20 10:36
八爷好,麻烦问您一下,之前您说的会议现场签到的本子,是这样的吗?谢谢。 ...

这个做现场记录本子合适,我自己的笔记本比这个小,德国本子,

零件工程师 发表于 2024-4-20 10:36:47

八爷好,麻烦问您一下,之前您说的会议现场签到的本子,是这样的吗?谢谢。

wf2725864 发表于 2024-4-20 10:49:17

大侠,为什么柴油机比汽油机劲大,但是速度不如汽油机啊

寂静回声 发表于 2024-4-20 10:51:08

赌徒心理,不费一兵一卒,老天眷顾。
鄙视出大力的心理状态,为不出力找各种借口。

黄海是我 发表于 2024-4-20 11:20:24

大汉是少数权贵控制多数傻逼

迷茫的维修 发表于 2024-4-20 12:17:18

裕龙岛快投产了,

南山集团,那种泼皮无赖,震惊我。

最后一个大炼化了,

干货专用号 发表于 2024-4-20 13:26:35

996那是傻了
周末,一天看书,一天玩
这才正常

mao606 发表于 2024-4-22 11:34:16

迷茫的维修 发表于 2024-4-20 12:17
裕龙岛快投产了,

南山集团,那种泼皮无赖,震惊我。

号称当地最大的HSH
页: [1]
查看完整版本: 少数‘聪明人’戏耍那些傻子,哈哈,