2266998 发表于 2024-4-20 14:51:40

习惯性说实话,为什么就不行呢?

一张嘴,就是谎话,哈哈,CPU与嘴的执行器之间有个译码器,哈哈,怎么就这个德行了呢?哈,

你像阿拉,人家问,为什么用这些东西?阿拉没必要撒谎,就纯粹的为了‘融入社会’,阿拉从小到大,在背景色里面就不是突出色块,哈,你没办法在人海茫茫中揪出李爷,不可能的,何况,许多东西也不是阿拉买的,人家送一个眼镜框,李爷不可能当人家面踩瘪以后买个200块的镜架为了就跟你们孙子不一样,哈哈,那不是我,我在中国各个阶层都能融入,到吃喝玩乐打扮会一模一样,因为你不打扮有人送你东西,被迫打扮,家里公司大批尾货,哈哈,

说实话,能吗?说实话那么困难吗?哈,哪里好?阿拉说,炼化,电机,齿轮,都行的,并且说到做到,绝对不可能你去了以后苦哈哈的抱怨,谁再这里抱怨过?谁啊?哈,

阿拉说过许多话,比如阿拉说,能读鸟国博士,放下一切,去!你不知道藤校的后果,我知道啊!

而你没条件读,也不是毁灭,这里大批非名校的小家伙,普通学历,坐50000的椅子有困难吗?

你说不能暴富?对的,我自己就不能暴富,哈哈,你看‘凹偷戴斯克’一年的营业额才多少?很少,可那是世界大公司,著名公司,旱地一家都冇得,

实话,经得住人家问,明白吗?你可以说,人家可以问,就象我说‘背景色’,把你背景色弄好了,也会加薪的,明白吗?

坐下,本子打开,侃侃而谈,马上就会认得你,打听你价码,下次,他们自动认可那个价码,不需要自己辩解,

人家说,看见了,能孙子就算鸟,有骚味,哈哈,他的钱,就算钱,而那些嗓门挺大的喳喳乎乎的家伙,他掏出来的钱,不是钱,

迷茫的维修 发表于 2024-4-20 14:55:43

齿轮与电机,需要皮卡和老妖那种水平,

而化工,都是成熟的设备,

只需要侉子水平,

有基础懂原理,能干活

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-4-20 15:05:37

昨天晚上看资料,看到一段讲op运放电源噪声与失调电压增益的问题,很明显其等效于正向输入端看进去的增益计算。
后面翻了一点开关电源的东西,里面有个电路是用op运放设计二阶rc电路。
回手把那个电路做了一个拉氏变换写在本子上了。
翻翻ti的手册,上面还有个仪表放大器电路,共模抑制比非常高。
回头要把这些都写下来,变成自己的东西哈。

干货专用号 发表于 2024-4-20 17:43:34

诺斯罗普拖拉机
页: [1]
查看完整版本: 习惯性说实话,为什么就不行呢?