2266998 发表于 2024-4-22 13:48:08

中国的世俗社会,哈,

问我,玩齿轮到底行不行啊?阿拉说,不仅行,还非常稳妥,就是生活上很安稳的,我谈过许多‘非常安稳的椅子’,现在都有人坐,你说还有赚钱多的?那当然了,人家露天施工,风雪交加,就该多赚钱,你看人家‘南山爷’历次贿赂,都写在判决书里的行贿数字,人家爷也毫发无损,无人敢动,你动了人家,万一有人挨饿你负责啊!一下,问住了,哈哈,人家大鹅媳去借二鹅媳妇的钱,办公司去英国上市,爹爹再收购儿媳妇公司,再回来上市,哈哈,就这操作,你就能当场晕倒,儿媳赚钱,爹爹赚钱,儿媳后面的唧唧赚钱,所有人赢了,而赢麻了才赢两次,
李爷对于山东非常了解,哈哈,好!

说世俗了,在大旱,什么叫世俗?你自称你行,你怎么穿的破破烂烂啊!怎么开这车啊!就象阿拉对有些老虎说,好好回去收拾一下你男人,你自己打扮了,男人袖子上还有大鼻涕呢!哈哈,

人家鸟国工程师每天上班来都非常利落,你看人家那个袖口熨烫的水平,哈哈,阿拉那时,周末就做这些事情,衣服都得熨烫,

于是,李爷就会教你,手笔,衣服,掏出来的本子,最后到了车子,房子,世俗吗?这就是世俗,

世俗之后,许多规规矩矩写方程式,规规矩矩绘制草图,一句一句慢慢说话,方程式是用来支撑世俗的支撑器,

你说,啥都不会啊!哈哈,抱歉,李爷不能理解为什么导致的啥都不会?就不明白这个是怎么形成的,

迷茫的维修 发表于 2024-4-22 13:54:41

南山,那种风气,行为逻辑。

让人没脾气。

恨不得,干完这个项目,把所与人都拉黑

Michael0416 发表于 2024-4-22 14:14:11

最近的美国电影 奥本海默 可以去看看,一言不合就写方程式,真是牛啊!

寂静回声 发表于 2024-4-22 14:16:00

擦边的律师小姐姐被爆锤了

看过这个案例就知道为什么有人啥都不会,因为他们想的是既要高工资又要不出大力。

wyc3158 发表于 2024-4-22 15:41:48

最近回河南老家,真体会到老家人的精明。说一句话,竟有好几层意思,暗指好几个人;愚钝的我听不出来,还被家人批评,哈哈。小心思之多、之复杂,我甘拜下风,根本玩不过世俗的底层侉子。

changkongceyi 发表于 2024-4-22 16:12:12

小土是个大俗人...
扮猪吃老虎都能失败...
还好有同事救场,等单子...
形势不好,能占一客户就占着...
反正也不算耍赖,那客户没人跟啊...
针头线脑,鸡毛蒜皮,手里抓着啥是啥...
页: [1]
查看完整版本: 中国的世俗社会,哈,