大色猫 发表于 2024-4-24 18:53:07

熊和鸟都在威胁大旱。

熊:不听话是吧。马上南下,只取北京!

鸟:不站队是吧?马上怂恿弯弯弄你。

你觉得大旱这个怂逼。最后会怎么选。能怎么选?

迷茫的维修 发表于 2024-4-24 21:07:14

不真正反抗一次,就像乌佬一样,被毛熊时代……

w91678 发表于 2024-4-24 18:58:40

选择鸟,支持熊只是为了拿筹码和鸟换利益

我是青铜三 发表于 2024-4-24 20:16:32

希望以后人均资源世界前列哈哈哈毕竟汉人可是龙的传人呀

迷茫的维修 发表于 2024-4-24 21:02:42

中国年进口俄罗斯天然气227亿方,总价64亿美元,折合280美元千方,并且俄罗斯出口天然气计量点在俄罗斯气田出口,不管跑漏沿线损失。   中国每年进口土库曼天然气410亿方,约合总价100亿美元,单价240美元千方,计量点也在土国国境线。现在俄罗斯又试图坑儿子了,妄图让中国出钱修建西伯利亚力量2天然气管线,中国出资修建管线不说,谈判气价折合350美元千方,多轮沟通态度强硬不降价,而俄罗斯出口欧洲北溪I气价75美元千方,北溪II气价150美元千方,这不是坑儿子吗?别看战场打的不怎么,坑儿子可一点不手软。

ylan 发表于 2024-4-24 21:45:17

哈哈,臭熊整个远东和中亚的军事基地,基本都空了,拿什么南下?毛妹子南下啊?欢迎欢迎,色猫举18厘米欢迎

黄海是我 发表于 2024-4-24 22:59:21

肯定选择熊。不用怀疑

蓝鲸 发表于 2024-4-25 09:38:29

兵法里是远交近攻

某d一直是反着来 想想也好理解,
熊是野蛮人,说打就打;
鸟是文明人,先动嘴再动手,没有切肤之痛。

而且总感觉熊有某d的黑历史、黑材料,怕闹翻了被揭老底

迷茫的维修 发表于 2024-4-25 09:59:58

当年核威胁京,

立马打撤退,搞三线建设,

说明是真的要打了,

感谢米帝,

美好生活001 发表于 2024-4-25 10:27:18

敢南下,让熊变成纯粹的欧洲国家
页: [1] 2
查看完整版本: 熊和鸟都在威胁大旱。