2266998 发表于 2024-4-26 14:56:46

在不知不觉中进入绝境,

骚鸟的文化,是一种‘自我唱衰文化’,就是非常警觉的,所以很难突然崩溃,而汉文化的极度乐观文化,就是再怎么样,也不能怎么样,哈哈,所以,朝代就会不停轮替,大明,大清,都是瞬间突然崩溃,
就象现在经济环境,有合同吗?有,能玩吗?不能,最终许多公司就那么眼睁睁哏屁鸟,就象我说1990年,那种极端环境,依然保持出口,你就赢了,

千万甭跟李爷说有10000个困难,我告诉你,就一个,在大旱,就是出口,出口解千愁,因为老汉人没有资源,最多的就是人矿,就象澳洲出口铁矿石一样,大旱出口侉子的劳动力,换来馒头,这个环节一旦被打断,啥都冇得,

80年代的待业青年,90年代的大下岗,都源于出口,2001年,一瞬间就解决了,

千万不可以再蹲小作坊,你会进入绝境的,为什么?因为出口,所谓非标自动化,都是伺候出口,不服你掀开门帘子看看,一目了然,

迷茫的维修 发表于 2024-4-26 15:00:08

慢慢的,就都熄火了

归于平静,

广东大水,就当没有发生

大色猫 发表于 2024-4-26 15:19:10

可怜我大旱屁民。需要关注国际动态才能生存。
可怜我大旱屁民,出了事。都是屁民埋单。

ylan 发表于 2024-4-26 15:29:11

八爷,我不吃馕,我吃烙饼,是典型的华北一带的口味,包括对老虎的审美,不好洋虎和西域虎:lol

零件工程师 发表于 2024-4-26 15:37:05

ylan 发表于 2024-4-26 15:29
八爷,我不吃馕,我吃烙饼,是典型的华北一带的口味,包括对老虎的审美,不好洋虎和西域虎
...

饼不错,老哥,你老发这小姐姐的照片,起初不感冒,现在感觉也看着挺有气质的。这就是所谓的洗脑吧,哈哈。

lgwdm 发表于 2024-4-26 16:54:16

瑟瑟发抖

干货专用号 发表于 2024-4-26 17:01:54

80年代的待业青年,90年代的大下岗,都源于出口,2001年,一瞬间就解决了,

想活命,就要强行进入外循环
页: [1]
查看完整版本: 在不知不觉中进入绝境,