2266998 发表于 2024-4-30 14:03:29

坏猫赢过吗?阿拉说,肯定是赢过!哈,

有时不经意说一句话,人家好奇追问你,哈,我说,20几年前的竞标,我赢过上海新中,哈,当场就有好奇的,说,不可能!哈,我告诉他具体是啥东西,你不这么说话,没人信你,你说我玩大板坯的切割机也赢上海新中?一定哄堂大笑,不自量力!同样那个年代,我玩小不锈钢连铸也赢上重矿,而玩合金钢方坯就不行,

尴尬的局面是,我玩150方坯,没有利润还会亏,玩人家手里的成熟产品就必须杀价,哈,只能玩新中当年不会的东西,哈哈,李爷赢了,就象90年印尼项目,谁都玩不了,这个不吹牛吧!那是历史,哈哈,

就象说鸟米为什么在全世界坚挺,就是信誉问题,信誉外加可兑换,能流动,造就了鸟米,而大R,没有流动性,也无法兑换,就无法成为世界货币,你叫喊什么也没有用,因为无法兑换,人家无法持有,怎么储备啊!鸟米随时兑换金条与石油,就此两条,就横亘在大R面前,无法逾越,

信誉来源于实力,骚鸟打垮了阿希,灭掉倭孙,拆散了臭熊,饿死了北棒子,倭国,饿死伊朗老回回,世界能看见的,沙特老回回是骚鸟盟国,阿美公司全球最大,国家富得想自己抽大嘴巴,为什么自己赚钱?啪啪啪,抽自己,哈哈,而伊朗老回回却那个德行了,哈,

大旱的经济怎么办?马上就学习骚鸟的‘自买自卖’,哈哈,财政部发债,拜爷开支并给侉子发钱,鸟联储把债买去,付利息,哈哈,这个内循环漂亮吧!鸟米锚定鸟债,自循环,涡糙,天衣无缝,

问题是,鸟发债有人收,这个逻辑,大旱不明白,你想,骚鸟发债大旱买10000亿,大汉发债骚鸟会买吗?不会的,因为无法兑换,不能兑换?那谁买啊!

看明白了吗?国家的最后一招了,马上拿出来了,提高CPI,灭自己的债,

骚鸟能扛CPI,是因为全民就业率充分,几乎没有失业的,普遍就业,再领补贴,这才能扛CPI,就象我家的90年代,所有人就业,有外来美元,扛过90年代,

南棒子为什么对当年忠心耿耿?当年建国骚鸟点头,朝鲜战争,骚鸟替马仔拿回来了国家,60年代骚鸟扶持汽车,80年代扶持芯片,98年金融危机,骚鸟拎钱来救马仔,哈哈,一句话,鸟哥,萨德摆这,孙子我跟鸟哥走,

大旱有这类马仔吗?一个都冇得,现在四周的铁壁合围弄好了,你发现,都算骚鸟的孙子国,

甭谈大R的国际化,能买石油吗?不能买石油,不能买铁矿石,不能买小麦,那凭什么人家存储大R?

一个国家的钱不值钱,就没办法是强国,阿希打仗需要英镑,涡糙,逗笑吧!灭英佬需要花英镑,阿希灭英佬,阿斯提供后期,提供航油,收英镑,这逻辑有趣吗?打不下英佬的时候,阿希一定去灭阿斯,就是不花钱‘加油’,哈哈,

股市起来了,哈哈,李爷从来不炒股,股市一起来,第一感觉,直觉,房地产起来了,国家再次回到了房地产立国的正确轨道上,随限购令的陆续取消,一飞冲天的时代,再次降临,

迷茫的维修 发表于 2024-4-30 14:06:44

2019年12月5号沙特阿美石油公司在在沙特阿拉伯证券交易所上市,成为历史上规模最大的IPO之一。

现在想想,阿美的上市时间,恰恰好。

在巨变来临前,手握天量现金

这他娘的,背后有高人,

仅仅次于英国脱欧

干货专用号 发表于 2024-4-30 14:14:41

好不容易降下来一点
又要涨了

寂静回声 发表于 2024-4-30 14:21:27

fly-star 发表于 2024-4-30 15:16:08

我这边政府主导开始买房送消费券了,100万送1万的消费券。

peterv121 发表于 2024-4-30 16:51:29

美刀挂钩的大宗商品计价货币

changkongceyi 发表于 2024-4-30 19:06:32

拿到一条新样件...
客户的要求比较复杂...
俺的小仪器没法直接满足...
这会儿就得拉别人下水一起了...
简单做下二创,就能满足客户要求...
大行业卷不动的时候,就进细分领域了...

w91678 发表于 2024-4-30 20:58:09

已经没人买房,放开没用
页: [1]
查看完整版本: 坏猫赢过吗?阿拉说,肯定是赢过!哈,