大色猫 发表于 2024-5-5 17:33:42

特斯拉FSD一旦落地。又是一场大洗牌。

不管你怎么做广告,怎么喊口号,怎么爱大旱,怎么洗。就一条承诺:

特斯拉承担责任,用他的自动驾驶出了事故,特斯拉承担责任。

其他不用废话,就这一条就把其他电车的自动驾驶给打死。你看到了。余大嘴转岗了。
苹果最大的潜在竞争对手是谁?当然是三星。哈哈哈哈!今年9月份,AI就会在苹果的手机上马。

汽车竞争,电动车竞争。雷布斯说得对,以后存活的,就五家。作为打工仔,不关注这些,还在玩极光雷达吗?
特斯拉一旦落地,国内这些之前的自动驾驶投资。马上全部下岗。房贷还还不还?

AI对于很多行业的重大影响,都要自己去学习。连TM鸟战斗机对抗,AI都完胜。还tm玩啥以后?
以后搞数据安全,这才有永久性的饭碗,哈哈哈哈!

黄海是我 发表于 2024-5-7 09:34:06

北京商报,伤人伤己。玩技术玩不过马斯克,玩人还不碾压你。再搞个刹车门。友商下三滥的招数多呢

布拉佛斯的猫 发表于 2024-5-5 21:25:56

车企担责,超强的吸引力。腾出的通勤时间和免除的责任,足以让很多消费者承受近10万的溢价。

熊霸天下 发表于 2024-5-5 17:50:26

没事,5-8万的价格,跟车不跟人,毛豆3基本上就27w+了,反正这个价格普通家用车不影响,现在造电动车的这一帮所谓新势力都危险了。

山东土狗 发表于 2024-5-6 10:22:25

我堵在五环平均一天堵1个半小时,巨大的时间浪费+心情消耗,10万能给我解决这问题,爽歪歪

山东土狗 发表于 2024-5-6 10:23:03

我堵在五环平均一天堵1个半小时,巨大的时间浪费+心情消耗,10万能给我解决这问题,爽歪歪
页: [1]
查看完整版本: 特斯拉FSD一旦落地。又是一场大洗牌。