2266998 发表于 2024-5-6 22:52:30

拿数据过来,再说红毛卖唱,哈,

许多时候,人家拿数据过来,比如说过的大轴,一大堆转子,就这,都能发现原始测点有问题的,数据不够,

说题外话了,晚上出来,走到鼓楼东大街,有个红毛卖唱,完全骚鸟风格,很投入,琴匣子摆前面,哈哈,李爷笑了,骚鸟落后,大旱的乞丐都是扫码的,哈,

我查过毛老人家太祖爷信最高亩产多少?查到数据了,毛信400斤,说500斤顶天,哈哈,太祖爷小时候几乎没有种地,可亩产是多少,有数,问题是,你反对亩产几十万,就会拍死你,哈哈,

再说正题,你拿到数据以后,人家随后就问你,就是振动测量曲线没有做分解之前,先‘粗估’问你,大致拆出各种分量,哈哈,一下,李爷就傻了,郭先生本色显露无疑,完了,

问题是,此时你丝毫没有退路,你还要什么吧!要钱?开价,拿钱给你,用计算机?有?要侉子按钮?有的,扯蛋傻了,人家最后问,李爷,你还要啥?

翻一下白眼,说,我要跑路,哈哈,涡糙,

再一个恶劣的地方,需要你用‘简单一句话’描述一件事儿,哈哈,坏了,比如喘振,阿拉翻白眼了,想一阵说,喘振,就是送不上,压不出,前后来回折腾,爆金币,哈哈,

对一个曲线,能粗看出都有啥分量吗?阿拉说,能!确定无疑!涡糙,这孙子没有跑路,又TM跑回来拿钱了,

经常有人问阿拉早年,玩东西害怕吗?阿拉说,也害怕,就是跳河一闭眼,就象早年陪老板游泳,游到外海,也有些虚,我赌老板先害怕,就会返回,而老板赌阿拉可以应付任何风浪,大家赌啊!一般情况下,老板先虚了,阿拉就赢了,哈哈,

湖北陪游女特别能游,跟你游到半夜,回来喝酒,你说后来?没有后来啊!于是,李爷成为八艳加陪游女,哈哈,

大色猫 发表于 2024-5-6 23:06:10

今天开会。和法佬和欧盟女掌柜,一起开的。看来是在下最后的通牒。

fengyangzi 发表于 2024-5-6 23:10:54

对一个曲线,能粗看出都有啥分量吗?阿拉说,能!确定无疑!涡糙,这孙子没有跑路,又TM跑回来拿钱了,

一条振动曲线,对照时间轴数波数量,大致主要的频率可以立马得到了

零件工程师 发表于 2024-5-7 08:37:34

八爷,发现两本很实用的书,哈哈

回火马氏体 发表于 2024-5-7 20:50:39

爆金币

哈哈哈哈,这么潮的词,八爷竟然都知道
页: [1]
查看完整版本: 拿数据过来,再说红毛卖唱,哈,