2266998 发表于 2024-5-8 13:40:02

象聊活塞机一样聊钱,哈哈,人家才能信你,

兴旺岁月,对于钱的观念不那么浓烈,因为到处赚钱,出去一天,晚上回来就能带钱,于是,就被人家形容为‘一躺’,类似八艳,可萧条以后,赚钱就不容易了,你像现在那些大猪,圣上放水给他们,他们无处投资,拿到低息贷款,回银行理财,哈哈,就是皇上给皇长子打仗的银钱,这孙子没打仗,把钱存在皇二子的钱庄里去了,结果,皇上的仗没人打,皇家钱铺子要爆,哈,

阿拉谈事情,就象聊活塞机临近上死点前的状态一样,12000桢的时候,聊每一帧里面发生啥了,哈,

钱!现在怎么办?当然一部分要弄成鸟米,你不明白的话,问利比亚阿菲,伊拉克老萨,哈,延安时期,都得有大量鸟米,上层需要准备盘尼西林,白大夫就是突发感染,手头没有药,去香港采购需要20天,会延安去拿,风高浪急,其实没大事,就是时间来不及,不缺钱,缺时间,我去过白大夫纪念馆,白大夫自身也是富人,

钱的一部分兑换鸟米以后,挺麻烦的,哈,对谁都头痛,哈哈,一部分留在李家,当然安全性没问题,跑路的时候方便,问题是,你在里面急需怎么办?比如突发食品问题,需要与权贵换特供食品,哈哈,怎么办,钱在李家,依然风高浪急来不及了!哈,所以,一部分需要‘留在里面’,我上午最新查到的工行最低风险鸟米理财,短期的,5.45,哈,非常安全,几乎不会损失,唯一风险就是突然强制结汇,一下傻了,哈哈,不逗笑,你没有走过阿拉的历史,大院里一枚局长在双轨制的年代,串轨40万米,砰砰砰!哈哈,要在今天,训戒一下就行了,

于是呢?分散一下,存李家,国内美元理财,再留一部分现钞,突发状况兑换食品,阿拉混鸟国的时候,家里都留鸟米,同时留货,比如大电视,不拆箱的,倭孙国原装的,要吗?倒腾鸟米是死罪的年代,倒腾‘旧货’没有罪,

除去鸟米,大R怎么办,哈,四月29号,中信理财经理小美妞儿发来微信,五一推出3年期2.6,额度不多,哈,非常悲催的是,李爷前几天刚买入一年期,哈,罢了,

现在,工行最低风险的理财,大致2.6左右,比这个风险大一级的,能3.2,哈,再高就要冒险了,你愿赌服输啊!阿拉不赌这个,哈,我爹曾经亏过好几万,哈哈,于是,现在怎么办,比如,我说比如啊!哈,你有600万,我建议你拿300万买三年期的,去摸2.6,非常踏实,再拿100万,买一年期的,这样,还有200 万,分散成7~10份额,去买理财,这样,理财混合收入在3.2~3.5之间,鸟米的那部分,单独处理鸟米理财,

上述分配,有个问题,就‘陷于钱中’,需要隔一阵就赎出,再买,于是,你就需要数学,需要概率,还得懂码,需要编程,大钮儿,涡糙,就非常忙,

比如你分配7~10份以后,就得建立循环表,你赎出,损失两天的利息,从2.2再追3.8,这个增值额度是不是能抵御新理财的‘下降曲线’,需要大钮计算,划算了,才能动,这样,每天需要登陆银行,看‘动帐短信’,涡糙,

由此,你发现,丘成桐是对的,哈哈,

李爷上面这套逻辑你看明白了吗?还拿600万举例,你折腾与不折腾每年差多少呢?仅仅就差8~9万块,很少的,对于兴旺岁月,根本不值一提,你折腾这个,周围笑话你,孙子,你个孙子想钱想疯了,涡糙,当然,有这功夫去坐台,一会儿就回来了,谁这么折腾钱啊!你个格朗太,哈哈,

李爷一直强调‘实战’,你明白吗?你扯蛋能上天,不如实战,明白吗?阿拉实战,编程,按钮,啪,啪啪,计算收益率,随后,走起,

你看人家骚鸟国的军人领导,那些司令,就是自己玩,死了都认,李梅的机队是‘诱饵机队’,轰炸机群去开路打109,涡糙,有去无回的买卖,李梅大叫,谁跟爷去?涡糙,都去,李梅打完了,绕瑞士回来,问,后面那个主力机队呢?回答,许多都被击落了,没有回来,哈哈,好玩吧!以后,命令传递过来,不许李梅再驾机,问,阿诺德的命令吗?,哈哈,不是,是老罗,哈哈,私自驾机,军法从事,好好蹲地面吧!就跟老杜蹲一起,给老杜做了马仔

迷茫的维修 发表于 2024-5-8 13:41:04

我是苦于4.2%的银行房贷

373527271 发表于 2024-5-8 13:47:52

看史实,1936年的时候太祖找国母凑措3.6万米,国母真的给凑齐了。
延安当时进口东西也是花米。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-8 14:48:34

关于氢活塞车的问题,
那个属于整体供能结构的变化。氢燃料内燃机,又回到内燃机的思路。放弃了电池-电机的思路了。
不过,虽然不用电机做驱动了,但是该有传感器和电源控制还是都要有的。
电池包不再负责主要供能,但也不是完全放弃。
俺虽然没仔细研究过,但是我觉得对于电路需求不会少,但会放弃大规模电池包和电源板和负责驱动的电机。
继续学模拟电路吧,希望可以有一碗饭吃。

寂静回声 发表于 2024-5-8 17:45:27

连娱乐博主,旅游博主都来恰华为的饭,现在确实是钱不好挣了。
页: [1]
查看完整版本: 象聊活塞机一样聊钱,哈哈,人家才能信你,