2266998 发表于 2024-5-9 13:42:38

费时赚钱,哈哈,地基是地基,基础是基础,

萧条了,萧条也得赚钱,对吗?纽约的‘那个’能预测经济危机,经济普遍向好的时候,客人不断,当经济过热即将达到顶峰的时候,客人减少,哈哈,没功夫搭理你了,‘那个’就能预计到经济面临崩盘,迅速紧缩少花钱,有些那个迅速逃回家乡,哈哈,等下一个经济周期,

你想李爷,经济繁盛岁月,相对悠闲,因为想‘玩大的家伙’多,这样,吃吃喝喝,聊天吹牛逼就有收入,从来不关心什么理财存款,而房子是自然升值的,就是你躺好了,裤子都不脱,钱就到了,真的躺赚,

阿拉也怕萧条岁月的,哈哈,萧条岁月琐碎的事情太多了,相对忙碌,哈哈,上午一闲,迅速刷屏,看收益啊!一笔PR1的20万,今天19.43元,挺好的,而交通银行的一笔32万,居然只有不到17块,哈,你想,这些烂七八糟的事情,都占用时间,可你不折腾也不行啊!房价在往下走,老虎娘需要花钱,哈哈,

萧条岁月就是这样,许多高价值的小零碎活儿,你干吗?折合一小时几千块,你不可能放弃的,你想,在酒吧外面坐到半夜再折腾到天亮以后的那个,还没这收入呢?想到此,立即摸唧唧,亲老虎娘,谢恩啊!幸亏有这玩意儿,哈哈,现在晚上出去,站街的又出现了,有些年没有了,经济,不需要谁扯蛋,李爷看马路就能明白,

需要读书啊!我说‘地基是地基,基础是基础,完全两码事儿’,啥是地基呢?就是‘饿死,骚油’,打探孔,取芯子,从地表向下几米,承载力有多大,确定持力层,有了这个数据,回来算基础块儿的面积,根据载荷算出,基础块面积为33X35米,厚4.5米,上面多少吨,比如15000吨,核算持力层行不行,不行就再下挖,当然,有些地质条件,你怎么挖也不行,就打桩啊!直到能持力为止,

地基处理是非常讲究的,挖到某个深度,就不可以上挖机了,完全靠侉子,就是为了避免‘扰动’,扰动以后就需要再处理,打垫层强夯等等措施,最好就是不扰动,顶面起垫层,就玩基础块儿了,基础块是个钢筋混凝土的大台子,上面再起立柱或者钢结构,或者剪力墙,就起来了,

到处,看明白了吧!地基说地基,遵循地基处理规范,吧啦吧啦一大本儿,而基础是基础,遵循钢筋混凝土基础规范,会不会断裂,局部‘翘角儿’以后的强度够不够,等等,都好了,基础与地基再进行综合核算,比如‘脱开面积比’等等,

哈哈,生活,巨不容易,你想李爷的生活,多难啊!勘探,取芯儿,论证,基础设计,桩基,承台,钢结构,涡糙,不仅这些了,各种沉降速率计算,啥都有,讯号传递,价码,防逆解,涡糙,

都折腾完了,还有老虎娘的事情,哈哈,还有银行事宜,涡糙,

阿拉真的怕萧条,历史上的萧条,阿拉都看见过,历历在目,你甭急,马上你也看得见,

现在的政策怎么办?阿拉今天听说了,先想办法让‘进城’,哈哈,进城才能‘充房价’,随后,再下乡,哈,就是挺起县城房价以后,生活无着落再返乡,哈哈,高明吧!

阿拉说,没办法了,万一一个手段,就是冲CPI,回到1994年,挺到哪算哪!

你以为骚鸟会降息,凭啥啊!我要是骚鸟,也不降息,就是不降,大家不是赌吗?看谁到底先死!涡糙,狠吧!

宣金灿荣,胡锡进,张微微上殿,哈哈,你想,陈教授就是高明,居鸟地,发文拿钱,真TM高,人家说,你说历史会怎么评述这些孙子啊?哈哈,阿拉说,史记里面就仨字儿,真孙子!哈哈,

稍微闲一下,阿拉想,还是把技术问题详细说一下吧!如此萧条的时期,小家伙的工作还是尽可能不出闪失,关键环境出不得任何差错,

ccxx13 发表于 2024-5-9 13:57:09

房价经历这波低谷还会拉升吗,感觉国家和房地产绑定的太紧密了不会轻易放弃房地产的

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-9 14:00:20

看了一下漂移的问题哈, 无论是温度漂移还是老化漂移,统统可以看做输入端失调电压的变化。重点在于变化的量,一般来说这东西都在uV的级别,对于精密设计会有影响,但对于普通要求的设计影响反而不大。
的确是有些手段可以工作一段时间后重新校准的,比较老的办法就是拧电位计,还有一些可以用DAC来实现补偿哈。
但是拧电位计需要增加几个电阻,这样会让整体的噪声增益变大的。DAC没这个问题,但肯定比其他方案要贵。还有一种闭环电路补偿的方法,但我还没琢磨明白那个电路。
继续学习哈

373527271 发表于 2024-5-9 14:21:38

这样看,美债其实资产,是被疯抢的资产的。拜爷发100块美债,收你100块凯西。
然后付你6块凯西,自己留手里94块。鸟的美债31万亿,而财政赤字是1.6万亿,其实这个
赤字/美债总额约等于现在一年期美债收益,其实这个玩法可以一直玩下去。
除非两种情况玩不下了,出现了美债的替代者,至少20年内看不到这个可能型。
新增美债等于赤字+债务余额利息了,就玩不下去了,不可能,鸟政府每年大量的收入呢。

迷茫的维修 发表于 2024-5-9 14:53:51

昨天路过银行,看到银行广告牌了,

1万米起,5%

大色猫 发表于 2024-5-9 15:18:44

鸟国最核心的,也不是鸟米。

主要是全球现在的生活,基本上都是鸟国驱动和变化的。
包括,汽车产业、航天、火箭、能源、穿的衣服、粮食。
电动车这玩意,都是鸟国驱动的。

改变下一代的出行方式,又是鸟国。

如果大旱现在完全搞定可控聚变核能。马上,马上解所有困局。黄陂的房子都能到十万一平方。

寂静回声 发表于 2024-5-9 15:39:16

页: [1]
查看完整版本: 费时赚钱,哈哈,地基是地基,基础是基础,