2266998 发表于 2024-5-9 16:08:58

啥都没有,那扯啥啊!

你发现一个问题,许多器宇轩昂的家伙,都非常害怕人家问,你玩啥的啊?

李爷当然扯蛋,哈,我自己承认,谈吃穿,教小家伙买衣服皮鞋手表,甚至买车买房,这不正常吗?国家繁荣昌盛不就该这样吗?哈,

阿拉聊理财,顺嘴扯蛋,数据都没问题吧!你说‘我要有,那还说啥啊!’哈哈,假设‘你没有’,没有就算了,你可以不掺和这类话题,

不聊银子,聊技能,行不行啊?说,我要是会,那海说啥啊!就是不会啊!

涡糙,阿拉想笑的是,一无所有,那还扯蛋狗屁啊!等革命,相信党会领导人民群众再次革命的,哈,

为什么读书啊!因为有趣,阿拉小时候,第一节课,是天天读,整个一节课都是,唱东方红,大海航行靠舵手,祝‘万寿无疆,永远健康’,哈,

东方红这个歌曲,最初的‘忽而嗨悠’,前面的歌词是‘打进榆林城,一人一个女学生’,之后是忽儿海油,哈哈,后来的歌词改的不错,歌颂太祖爷了,明白吗?革命!是大旱的唯一的出路!

为什么必须革命?能山寨的东西,山寨完了,能出口的东西,到顶了,你说怎么办?依然一无所有,

我读过一些金融书籍,哈,你看拜爷能发鸟米债是吧!其实大旱的政府也能发行鸟米债,只要你能循环回来,能覆盖就可以,拜爷管不了大旱发行鸟米债,问题是,你发不了,就是无力循环,

而现在的经济就最后几个出路了,房价不能跌,新房继续盖,让人进城买房,买房之后再回乡,

你说其它办法?突破氢能源,哈,这东西在骚鸟手里,于是,牢牢捏住萨勒曼,孙子你不老实,鸟爷废石油你信不信?一下吓尿了,鸟米再次挂钩氢能,重新锚定,继续发债,

我告诉你,李爷要能发鸟债,都能富死,怎么证明?许老板就发鸟债,巨富,当然,循环一断,万劫不复,你看似骚鸟损失了鸟米,可通过这个手段把大旱的房地产公司一个一个打死,

官方把柳传志又再次捞出表态,哈哈,你明白这个逻辑吗?原先是准备一棒打死的,柳爷是一个标杆儿,所谓民营先锋,但所有这些家伙都有‘原罪’,打死是一种讯号,再次捞出是一种讯号,你好好琢磨吧!

你像阿拉,不可以所有钱兑换鸟米,万一汇率1.8怎么办,也不能都放李家,万一没有额度进不来啊怎么办?因为所有的可能性,不是啥可能性,我都见过,哈哈,

你说一无所有是不是好?当然了,某个历史阶段,越穷越光荣,祖上10代都是纯粹赤贫,最好了,可突然一瞬间,你就那样了,80年代那些红极一时的贫下中农,都非常凄惨,你穷啊!穷吧!哈哈,再次轮回一下,万分穷困,又好了,哈哈,

柳爷最近出现在各种重要地方,又活了,哈哈,柳爷活,司马氏就得死,就这个跷跷板,而司马氏在骚鸟国准备了房子,鹅记,老婆,都安排好了,高明吧!哈哈,

拉斯特 发表于 2024-5-9 16:27:39

白马,跑沙滩,我么有婆了姨呀你么有汉,咱们来捆成呀一疙嘟蒜,呼儿嗨哟,土里生来土里烂。

骑白马,挎洋枪,三哥哥吃了八路军的粮,有心回家看姑娘,呼儿嗨哟,打鬼子奏顾不上。

三八枪,没盖盖,八路军当兵没太太,等到那打下了榆林城,呼儿嗨哟,一人一个女学生

迷茫的维修 发表于 2024-5-9 16:11:39

你像阿拉,不可以所有钱兑换鸟米,万一汇率1.8怎么办,也不能都放李家,万一没有额度进不来啊怎么办?因为所有的可能性,不是啥可能性,我都见过,哈哈,

草,还有这种可能性,

再加一条,万一肉身出不去

寂静回声 发表于 2024-5-9 16:54:05

页: [1]
查看完整版本: 啥都没有,那扯啥啊!