2266998 发表于 2024-5-9 16:50:43

90年代跟今天一样,也没有长期计划,一模一样,

说起94年的房子,100多平方米,10000多块!哈哈,我问,回到1994年,按住你买那房子,你挣扎吗?问傻了,知道那时的CPI吗?你做个神龟的可能性都微乎其微,

你看这个论坛,气氛还都非常祥和,哈哈,话题都是完全不同的,还有理财话题,鸟米话题,买车,对吧,你去别的地方看见,去看看那些建筑行业论坛,码农论坛,现在都啥德行?

我走过90年代,完全没有明年的计划,不说李爷自己了,阿拉猫咪妹妹就到处跳槽,都是世界顶尖公司,价码一高,猫咪撒腿就跑,很好的老板啊!猫咪抱拳,肉垫朝里,哈哈,抱歉了!

那时就是这样的,没有啥长期计划,阿拉看过鸟国房子,算保险费用,家里留鸟米,尽可能买东西回来,留‘大件儿’准备换东西,那种紧张热烈的气氛,哈哈,象猫咪这类小妞儿,看上那个小唧唧,一把就按住,还TM狗屁彩礼?哈哈,那是啥东西啊!还狗屁‘男人买房’?涡糙,我说,你明白时代吗?

那时,每年的许多次的长亭送别,关掉北京的公司,阿拉给他们咨询北米,哈,送走了,

哪成想,晴空霹雳,涡糙,世贸了?此处,你可以笑,我告诉你,世贸不是狗屁的天经地义,人家能给你,也能拿回去,瞬间,冇得了,哈,

有啥好逗笑的事情,县城还有房?一转腚,哈哈,还有吗?不说你县城了,你现在去看看北京望京?哈哈,看看回来再说,就象燕郊放开了,能涨吗?

李爷一句话,你没有资产,就象阿拉90年代,没有资产,完全现赚现花,需要爆拉薪水,需要鸟米,需要里外打通,哈,红酒最近急剧萎缩,明白吗?应该这样的,不断有铺子倒闭,阿拉往交道口走,许多开了20年的琴行都最近倒闭了,这是一种思维,是一种收缩态,

寂静回声 发表于 2024-5-9 16:56:39

色狼一条 发表于 2024-5-9 17:55:43

90年虽然还小但是也记得不少事情了所以八爷说的 也看到过 不过没有深度的思考过    其实 什么是资产 这真定义不了你能自己能选择的机会不超过5%也许 我是陷入了 虚无主义的怪圈吧   哈哈    好好吃饭喝酒 享受每一天

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-9 18:48:56

暂时不知道未来会玩什么东西,
先学运放吧,基础打好,然后逐步考虑后面的事情

李隐真 发表于 2024-5-10 08:39:09

我就属于现赚现花,两个人一个猫还不够花。

乌龟lolo 发表于 2024-5-10 12:46:31

寂静回声 发表于 2024-5-9 16:56

竭泽而渔,想的全是捞一波就跑
页: [1]
查看完整版本: 90年代跟今天一样,也没有长期计划,一模一样,