2266998 发表于 2024-5-9 19:35:15

你抗爹,你得告诉人家理由,对吗?

一个东西值钱?为什么值钱,因为许多人都买,就一个道理,驴皮包,许多老虎都买,你想,就一个人造革的手提包,卖你数万块,可禁不住众多老虎买,价格就能挺住,五一节,把个倭孙乐疯了,老汉人成群结队去倭国采购,

比如房价,为什么抗跌?因为有接盘侠,而一旦接盘侠灭失,迅速下跌,县城有‘婆罗门’,这个最逗笑了,婆罗门是生来就是婆罗门,明白吗?那是信仰,而县城婆罗门是靠给党跑腿,党赏钱,才有钱的,党要缺钱以后,你还是婆罗门吗?就狗屁不是了,明白县城婆罗门与李爷的区别吗?李爷数十年前靠赚鸟米而确立自己的,李爷替党赚钱,党稍微给李爷留下点,哈哈,这逻辑一样吗?

望京房价大跌,你明白望京吗?以前数十万南棒子,南棒子有生意,就租房,还有买房的,因为有钱,现在南棒子都跑路了,据说,现在就有两万南棒子了,涡糙,棒子跑了,西门子这些公司逐渐没落,房价迅速下跌,

北京,最抗跌的是西城,其次是东城,东城区的破房子现在还在10万徘徊,你不居京,难以理解,哈哈,阿拉新家,北三环里面,去机场与京承非常顺畅,而进城则不方便,城里的破房子,四通八达,物业费低,停车便宜,各种方便条件,经济一萎缩,人都跳起来,就团在城里了,哈,

好了,说‘人抗跌’,你想,李爷相马,同时,尊敬马匹,一般不考,让马儿自己吹牛逼,听破绽,你吹多了,必有破绽,哈哈,同时,我就问一句话,这个经济形势下,你不降薪,为什么你抗跌?你告诉阿拉你为什么抗跌?就足以,说清楚,就给你那薪水,哈,

举例,你以前50000,失业了,也许现在就值20000了,哈,贬值啊!与房子一样的,你不贬值,就说为什么你不贬值?

就象小老虎,你20岁一个价码,25一个价码,30一个价码,40岁,就是‘一车皮西红柿’那个价码,对吗?是残酷,

你可以问阿拉啊!没事儿,译码芯片为什么都特热?哈哈,现在,传输速率高了,那个门瞬间开了,瞬间关闭了,折腾的特别厉害,低端芯片,纳米数高,发热大,就会热,不说不热怎么办?做个大散热器,你要吗?USB大A,转C口就不怎么热,C口转微口,就相对热,哈哈,说一下,为什么呢?

就象聊电池车,上高速以后,最佳途径就是龟速,这样,你就赢麻了,他人输麻了,哈哈,

阿拉早年开过各种车,四档普桑,在90~95是最近选择,捷达本身是五档,跑100特别合适,那时的红旗,跑110特舒服,过115就不行了,阿拉问人家,这啥发动机啊?人家说,克莱斯勒小卡车的,哈哈,那发动机特结实,一年四季都无碍,就是跑不快,哈哈,那个时代,跑长途的神器是南棒子的生塔菲,进口车30多万,生意人经常跑的,许多人是这个车,油耗也适中,视野非常棒,尤其夜车,

现在北京生意人用的最多的,是倭孙丰田的阿尔法,舒适,适合长途,

明白吗?你得有特点,鸟国跑长途,最好的就是公羊,哈,

迷茫的维修 发表于 2024-5-9 21:21:25

因为我又默默的学了一年英语,

看了一年书,该涨价

刀切面 发表于 2024-5-10 08:31:42

8爷,华泰后来也生产圣达菲,后来销量不怎么样了。

刀切面 发表于 2024-5-10 08:44:12

刀切面 发表于 2024-5-10 08:31
8爷,华泰后来也生产圣达菲,后来销量不怎么样了。

颜值低了

风声1923 发表于 2024-5-10 10:16:28

RAM 1500,北美小镇上的很多人就开这皮卡上班,停车也不紧张,到处停车位,周末可以拖着船去湖里钓鱼,也可以拉建筑材料来修木头房子,生活居家旅行必备。

遗忘 发表于 2024-5-10 10:55:10

上头不给县城婆罗门赏钱,婆罗门们还是要过好日子,小则地方恶性事件,大则李闯来了,敢不给钱维稳?一旦真给不了,而城里还有好日子,那就是明末了。
页: [1]
查看完整版本: 你抗爹,你得告诉人家理由,对吗?