2266998 发表于 2024-5-10 14:55:02

以后‘中年返贫’是非常容易的一件事儿,

你说社会在发展,我当然认可了,所有社会都在向前发展,可形势不一样的啊!我爹妈就非常认可1956年,我爹常说熊国的1956年,社会非常祥和,各方面都非常好,体面,那时赫竹席看见形势大好,居然要跟骚鸟‘和平竞赛’,吃一样的东西,完全电气化的厨房,哈,

那时大旱的小老虎虽然嫁人非常早,可也要进口手表,婚纱照,咪咪也是‘露半截’,北京的照相馆土气,周相下令从沪上迁京好几个照相馆,就是把老板伙计外加设备装车直接入京,哈哈,比如大北,写‘上海迁京新大北照相馆’,真的货真价实,过70年,你看那照片,当然,材料都是骚鸟的,哈哈,

过去了,就没有了,60年代以后,再也没人要欧米伽了,上海手表都要工业券,你根本就没资格买,哈,

现在有个话题,中年返贫,阿拉说,非常简单,房子套你一下,失业两年,所有东西灰飞烟灭,

不笑,你看阿拉现在手里玩的这些乱七八糟的事,就明白了,哈,害怕啊!比如爹妈突然生病,瞬间你就可能返贫,就是风平浪静,房子突然跌数百万,哈哈,你唧唧都会烟消云散的,

正弦波现在都是三相的,你得拆相,再移,挪成归相,类似单项,再限制脉宽,加几个PWM进去,当‘差不多’以后,就能拖直流机,哈哈,可你没办法调速对吧!哈哈,

你跟李爷绕,是绕不过去的,你随便啊!掏钱,爷就陪你绕,你说,就上直流了,怎么样?阿拉说,高速以后电刷寿命不行,这个不是外励磁刷,而是换向刷,骚鸟拿着全世界的高速刷,因为延迟焦化水平最高,哈哈,串入炼化了,

你说再翻回来玩齿轮箱?大哥,高速换挡啊!马斯克折在里面了,更何况尔乎?世界就是这样,投机取巧,当然可以成功,我从来不否认投机取巧可以致富,可你一辈子投机取巧,就有大坑了,

你不笃定你自己的能力,而是‘漂时代’,发生中年返贫的可能性就很大,尤其你没有积蓄,瞬间就能返贫,不逗笑,

钱就在你眼前,说吧!此时,李爷都会非常麻利地去拿资料,货真价实的数据,哈哈,掏钱是吧!请晚餐,你说不掏钱的,哈哈请午餐,人家说,仁义啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-5-10 15:03:18

现在有个话题,中年返贫,阿拉说,非常简单,房子套你一下,失业两年,所有东西灰飞烟灭,

我的真实生活写照,瑟瑟发抖中

373527271 发表于 2024-5-10 15:49:11

资产是弹性的,债务是刚性的。所以萧条岁月,千万不能随意借债。
好奇现在去李爷那边付费咨询技术投资可行性都是些什么人,这年头,搞投资谁会
用自己的钱,除非是天使或风投的。

寂静回声 发表于 2024-5-10 14:58:45

女权们怎么不看看什么社会形势了

迷茫的维修 发表于 2024-5-10 15:22:05

wyc3158 发表于 2024-5-10 15:42:09

房贷是雷,确实容易返贫啊。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-10 18:07:46

研究了一下op运放到底在什么条件下用。一个是用来实现某些闭环控制,比pid,
还有一类就是做小信号的放大网络或者adc的前级电路。这个就比较深了,起码玩起来不那么容易了。对于增益和噪声的要求严格很多。
这方面恐怕不但要学习op运放,还要学习adc相关的东西。
先找点资料看看吧,至少有个概念吧。

机小妖 发表于 2024-5-10 19:05:53

配齿轮副参数,你要按标准的齿制来,就没法大重合度,这样就得非标,延长齿顶提升啮合线长度,可是极限啮合点越接近齿根就越难,一个是离基圆太近了无法加工,啮合干涉,再一个是滑动率,超过2,而且齿顶也会变尖,淬透后就脆了。
而如果是先按照滑动率目标,去分配大小齿轮的齿顶圆,锁定齿顶圆,再用变位系数去分配强度,此时还要注意齿根圆直径和齿根圆角半径,不能太小,会损失弯曲强度,可又要保证渐开线起始点怎么办,就得小压力角滚刀,控制刀尖的路径来修改齿根圆角形状与半径。
页: [1]
查看完整版本: 以后‘中年返贫’是非常容易的一件事儿,