2266998 发表于 2024-5-11 17:01:47

根源就在于你自己不握有什么东西,明白吗?

聊到际遇,或者谈到错过的机遇,为什么你错过了?为什么命运没有青睐你?你需要仔细想,本质就是你自己没有握有什么东西,明白吗?
我在大国企做过事情了的,哈,不是混过来的,即使国企时代,我自己握有许多具体东西,哈,那是我自己掌握的,比如特大的冷床,纯粹机械同步的一些巨型东西,我就会玩,怎么样,

今天,其实差不多,比如齿轮,哈,这东西我玩的特溜,你就跟随李爷吹牛逼聊齿轮的步子,就跟着,保证买霸道啊!毫不吹牛逼,是吧!

许多小家伙现在在大型公司,无论老板啥骚德行,哈哈,无所谓,你自己有货,老板就得掂量掂量看怎么办?

那种一开口就‘你再行我也不用你’,这类侉子,就毕生生活在最底层,

璩姓小娘们被骂死了,为什么,就是这娘们只嘲笑底层侉子,对吧,看他们笑话,李帅哥想‘变狼’,从狼穴挖到纯粹狼,狼把屌毛侉子羊都咬死了,哈哈,

你看阿拉,虽然自说自话,可阿拉敢说‘把你手伸给我’,哈哈,明白吗?就凭这,那些孙子只敢在茅坑里面骂阿拉,怎么样,当面你让那孙子试试?

你必须反思自己,明白吗?就象我跟国内‘电池车’聊天一样,我说,你得反思你明白吗?

阿拉说过例子,大旱缝鞋轰轰烈烈的岁月,自以为能最终把耐克都给‘缝死’,哈哈,逗笑吗?你得琢磨,今天电池车走的就是缝鞋的老路,实质东西,你手里啥都冇得,自己幻想,不吃不喝杀价,吞并全世界,一桶姜山,哈,逗笑吗?随便谁一个禁令,你就无法出口,你还无话可说,因为大旱的市场能随便卖外国汽车吗?那是意淫,能随便兑换鸟米吗?都是不可以的,所以,人家折腾你,也完全合理,

此时想起‘得有天理啊!’   你自己笑吗?璩姓娘们因为说了实话,那德行了,李爷对她说的话,没有任何感觉,你说为什么?

大色猫 发表于 2024-5-11 17:07:14

李爷对她说的话,没有任何感觉,你说为什么?

1、李爷没被璩娘们这类人叼。
2、璩娘们没机会叼李爷。
3、李爷的伙计没有这种最底层的伙计。
4、李爷也不这样叼伙计。
5、璩娘们长得不好看。

迷茫的维修 发表于 2024-5-11 17:10:58

不在一个层次,

她就是个一无是处的女人,

因为她在那个位置上,

手上没东西,

和老板不对等,

零件工程师 发表于 2024-5-11 17:28:53

八爷好,去年底玩的东西,今天和客户完成终版技术协议了。在做对标实验。

下半年,继续推动这台设备到客户端落地,然后准备进入一个新的领域。

想听您聊聊:
颗粒物采集、管道温湿度控制,H13级过滤,TPN10、SPN10颗粒物采集,单点和多点空气流量测量。
设备本体我可以做,没问题,这套环控、颗粒采集系统,在踅摸供应商。我的客户端,目前对这套玩意也不甚了解,哈哈,一头扎进陌生领域,但是陌生领域的总占比,在我的成套系统中占20%。能玩,有利润。

04031161 发表于 2024-5-11 20:09:33

狼窝出来的空降高管很容易因为用力过猛最后干不久,最近几年打工的地方就见过,一开始各种狼窝先进经验推广,高调的很,后面发现公司利润没增长或者内部鸡飞狗跳就差不多该跑路了其实在学狼的老板眼中,鸡飞狗跳投诉多才说明放羊的干活尽力了,作为羊,管用的做法不是投诉,而是处处说放羊的好,说的都对,就是不出成果,上下一团和气,用不了多久老板就该思考是不是放羊的和羊站一起了牙根就没想着帮自己剪羊毛
页: [1]
查看完整版本: 根源就在于你自己不握有什么东西,明白吗?