2266998 发表于 2024-5-12 17:15:54

核心是你依然有利润,

看到消息,西蒙斯过世了,投资界的五毛应该松了一口气,哈,你说这谁呀!涡糙,就是靠数学模型在全世界割韭菜的这哥们,还曾经是大学数学系主任,还不能理解?就是纽约孙同学的大老板那个层面的骚鸟,收割了全世界,带银子,驾鹤西去了,哈,

下午出来,某处同时有小鹿咖啡,酷迪,还有星巴克,你想,星巴克里面居然也坐了许多家伙,要按这个比例,星巴克死不了,就象特斯拉,很难哏屁!为什么,因为还有利润,

就象说现在的生活,李爷说,你自己的生活,经过惠誉评级,展望是稳定,就不要紧,薪酬完全覆盖房贷,车辆,鹅记的学费,这就不要紧,起码眼前不要紧,不折腾就能踏踏实实生活,

就象我谈炼化,去年阿拉就说不要紧,因为需要出口,不仅成品油,聚酯产品,乙烯,等等东西,出口换鸟米,一件天大的事情,

为什么我经常谈90年代,哈,那个岁月,鞍钢都断煤停炉了,就剩下最后一口气了,阿拉那公司,还在混,在鸟国27家分支机构啊!包括在南太平洋收购鱼虾贩运到鸟国,那种忙碌,维持生计,一直都不曾欠薪,也不曾断米,

最近有问阿拉尼龙的问题,阿拉说,不能玩,没有销路,聚酯纤维的衣服都过剩,谁穿尼龙制品啊!虽然煤基苯过剩,廉价,可你产品弄不出利润来,

汽车马上不能入鸟了,正常吗?当然正常,你举国不吃不喝去剁外面一个行业,人家肯定关门,因为他人正常利润的产品你也未必放进来,所以,不会严重抗议的,也没有对等支撑手段,你本身也没有放他进来,哈,

以后,就是资产灭失的时代,哈哈,我有房?存了许多茅台酒?还有字画?就赌一下吧!看最后留下哪个,你像阿拉,有酒,有表,当然,也有房,

你看即使这样,我都认可‘大旱好赚钱’,阿拉说话,仅仅就是‘不好听’,除去不好听,比那娘们说的还要实在,哈哈,就象那孙子初听李爷自己依然画图?那种嘲讽!笑死了!要打的时候,发现画的啥图,卧槽,口风大便,喝血论出来了,哈哈,

不论啥时代,你手里的银子依然覆盖你现在生活,就不要紧,当然,还得努力赚银子,

我一句话,你没有经历过90年代,现在感觉人家在扯蛋,可老汉人的特点,就是瞬间能痛哭流涕,

猜猜吧!电池车最终谁能留下,现在预估,要淘汰一半以上,哈哈,有你吗?现在再也没有聊县城的房子了,时代完全结束了,新盖的房子,已经在路上了,拆掉没有卖出去的楼,再盖新楼,才能救国,其它免谈,你不是爱国吗?就该支持这个,哈哈,阿拉就支持,拆!

迷茫的维修 发表于 2024-5-12 17:38:41

以后,就是资产灭失的时代,哈哈,我有房?存了许多茅台酒?还有字画?就赌一下吧!看最后留下哪个,你像阿拉,有酒,有表,当然,也有房,

只会螺丝拧,但是瑟瑟发抖中,

就怕傻逼们走错路,

瑞士喊大家开会,竟然不参加,

以后还怎么跪求瑞士帮忙

wf2725864 发表于 2024-5-12 17:46:49

大侠 请问下强度越高 韧性越低吗

我是青铜三 发表于 2024-5-12 17:59:57

我会做上周的画上周的瓷铜哈哈哈哈

阿毛 发表于 2024-5-12 18:22:42

这位投资大师与陈共同研究,在微分几何方面有开创性的成果,算得上数学家了

大色猫 发表于 2024-5-12 19:14:57

电动汽车只会半死不活的存在:

特斯拉、比亚迪、小米、吉利,然后理想有可能存活。
其他全死干净。
页: [1]
查看完整版本: 核心是你依然有利润,