根据法律法规 发表于 2024-5-12 17:18:41

说说老家房子

我看了本地统计公报,2023年库存增加90.3%,原文:商品房待售面积xxx平方米,增长27.9%。其中住宅xxx平方米,增长90.3%,商品房销售额xxx亿元。下降22%。其中住宅xxx亿元,下降16.6%(xxx有显示数据)
地方zf收入是支出的一半,也就说其中一半是借债,
2023年几个支柱企业还有盈利,2024年第一季度全部亏损。
现在5月份了房价跌幅不明显。因为流动性不高,不能反映真实价格,导致市场价格不透明,卖方还在以高价挂牌。

和其中一些同学聊天,
其中质疑1:既然亏损怎么没下岗。
质疑2:去年库存相当于崩盘,价格为什么不显示。
质疑3:zf收入5块支出10块的情况下,公务员数量怎么还在增加,降薪也是明降暗补。

已读不回。

迷茫的维修 发表于 2024-5-12 17:41:32

羡慕你的岁月静好,

我在瑟瑟发抖中

2266998 发表于 2024-5-12 17:44:09

就一个理由,哈哈,兄弟,你那个县城‘满城尽是婆罗门’,没有其它理由了,哈哈,

你告诉你那些同学,国家马上发大笔债,救婆罗门,哈哈,要他们挺住了,假如救之前都没有渴死,还有救,再熬,再等救!哈哈,

印度的原始婆罗门,大批成为码农,有些低端码农转变成为骚鸟的‘更夫’,就是敲梆子巡夜喊‘平安无事喽’,

哈哈,当然是隔印度洋‘巡夜’,他们描述,阿拉笑的不行,幸亏会鸟叫,

庆幸啊!你生活在婆罗门的群体,万幸!

正是那年 发表于 2024-5-13 07:53:11

网上放风河南公务员要裁40%,不知什么情况

yuanjie0372 发表于 2024-5-14 18:22:52

正是那年 发表于 2024-5-13 07:53
网上放风河南公务员要裁40%,不知什么情况

河南人不相信
页: [1]
查看完整版本: 说说老家房子