2266998 发表于 2024-5-13 19:36:42

敢玩是因为基于许多东西在手!

许多家伙看了‘唱歌’居然目瞪口呆,问我,这黑妞这样的在鸟国会有多少啊?阿拉说,有一船,这不是非常著名的歌手,你看印度大富豪鹅记娶媳妇,喊去的是谁?即使就是哈雷诺,也不是一把手,就那样,就能开价800万,哈,
世界开价这码事儿挺逗的,有人听说过西蒙斯马仔嫌4000万少,哈哈,找到西蒙斯,上来就开口4000万,涡糙,这算狮子大开口吧!老西居然一口答应了,哈哈,当然,你怎么折腾,也是老板拿的多,谁怕你开价啊!你像阿拉,就明说,你能拿一半儿,怎么样,现在成交了,下面我说你给李爷玩什么?敢不敢对赌?哈哈,尿了!兄弟,你尿了,

外高压壳子,越长稳定性越差,显而易见,你切个条出来,套欧拉公式就能明白,可筒子不是条啊!边部有约束的,受牵拉,最终崩溃不是中心的条,中心的条儿是逐渐弯曲,呈弧线,牵拉边上的,最终,边上出现‘折弯儿’而崩溃,

里面就得‘撑住了’,而里面撑好,外面怎么办?用碳纤维箍起来,马斯克的电机最初是这个,现在全世界仿制,你想,要没有马斯克这个设计,大旱的电池车现在怎么办?束手无策,哈,丰田就不这个,就是限制转速,怎么样?依然有利润,

就是这套计算你得非常精通,从壳子自身稳定性开始,陶瓷问题,碳纤维问题,记住了,陶瓷是断裂力学计算,弹性力学用不上,普通有限元计算也非常有限,那是夹杂概率计算的断裂力学,单独有大钮,

每次,阿拉谈完上述‘纯技术’,就能获得大钮儿,你说能不能获得妞儿?不能,只有坏猫才能,哈哈,

每当你需要面对世界的时候,就会看见世界的残酷,你不出去混,就不会明白,

大帝把‘承包商’换下去了,什么姿态?告诉骚鸟,爷不想进攻了,国家进入‘军事经济一体化’了,做长期熬下去的准备,由此,你能猜到‘焊熊之间的关系’,非常微妙的,远非你想象的那样,骚鸟的外界压力不是你想的那么小,历史就是走到了‘吃你’的地步,

你说阿拉讲技术的时候,有高知叫板吗?当然有,因为可以肆意提问,听阿!

那个筒子,你里外都卡住了,是不是就不会崩溃啊?哈,阿拉说,看厚度了,厚度的极限情况就是实心的大棒子,水分子会压入金属壁,压裂晶间,造成碎裂,当然,这个极端情况是不可能出现的,哈,

而有壁厚的情况下,最终都会失稳,就是陶瓷圈的径向岩爆,你说实心的陶瓷圈?那就是轴向岩爆触发之后,再径向岩爆,类似巷道掘进的掏槽,不掏槽的进尺效率是非常低的,

一个啥问题,你得到李爷这样,才能面对世界,明白吗?你在国内弄个大帽子戴了,屁都不是,就这,倭孙1941年一打仗,就知道坏了,

迷茫的维修 发表于 2024-5-13 19:41:40

希望熊赶紧崩

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-13 20:21:53

今天咋回事,都拿我来刷kpi了吗?
不只一个猎头来问我,你是不是还在看机会呢?
我跟人说我再看的,标准没变哈。
人家又劝俺识时务一点,
不搭理,继续弄自己的东西哈。

大色猫 发表于 2024-5-13 21:05:21

已经在高调宣传熊马上访华的事情了。

果然是不见黄河不掉泪。

wyc3158 发表于 2024-5-13 21:13:08

8爷的侉子是什么水平?硕士或博士居多吗?
页: [1]
查看完整版本: 敢玩是因为基于许多东西在手!