2266998 发表于 2024-5-14 13:02:16

因为要上台唱,因为有人来踢馆,才突然发现自己不行,

你自己行不行,是个客观现象,并且具有绝对指标,不是相对论可以解决的,在旱地,你评价老汉人就一条,是不是可以外战?就这一条足够了,你看大清厉害吧!随便杀谁,红毛一来,皇上太后都颠,
再一个方面,你看是不是可以上台独唱,当有踢馆的时候,怎么应对,就象红毛过来俩唱歌的,就这样了,足球队拿着亿万银子,上场踢踢球,完蛋了,并且完全不自知,你想阿拉,说,我20多岁能跟鸟国中学生踢20分钟球,随后就歇菜了,哈,是李爷这个体力的,看好了啊!

不自知,体现在许多方面,就象聊电池车,咱不提泼舍,贵啊!就说BMW的电池车,撒开跑,到一个速度,马上就超你,没必要不服,哈,不服试试看啊!因为大旱的电池车都有先天技术缺陷,对吗?

我在许多时候都聊技术,比如英飞凌的IGBT,技术先进啊!比你高好几代,当然高速性能就相对好,问题是比较贵,货期很长,小米先敲定了货,再排生产量,技术先进怎么体现的?你看BMW人家就标500多续航力,你开开看,就是500多,哈哈,你标700,可以跑一下,就会暴露郭先生,不明白吧?不仅关乎电机,还有逆变,还有速度,于是,龟缩成为选择,对的,

就象聊‘居京沪’,哈哈,现在当然都看明白了,这是必然选择,因为你在大旱,

我教小家伙好好说话,规规矩矩象个人,关键场合不退缩,哈哈,现在到处都嘲笑璩姓娘们儿,人家怒了,在下面评论,你作个人吧!哈哈,挺逗笑的,就是人家小娘们再不剂,比许多人还是强,只不过,被五毛的吐沫淹死了,你想阿拉遇到五毛,就问‘你玩什么的啊?’这句话,就能吓跑99%的五毛,无论大小,哈哈,还不服?伸胳膊李爷看看有多粗?

同时,我主张‘不踢馆’,哈哈,以前说过许多例子,我20多岁无论怎么狂妄都告诫自己‘不踢馆’,为什么,因为不必要,无论你踢赢还是踢输,你自己都是输家,这个道理你明白吗?因为你平白无故揍一老头儿?你赢了也不行,可万一你被老头揍一顿,怎么交待?

就象大旱互联网描述骚鸟,早已日薄西山,哈哈,啥都没有了,连生产炮弹的能力都不具备了,哈,骚鸟突然放话要揍你,一下,没有回音了,哈,

你玩世界,搞不定英佬,就会完全输掉战争,明白吗?这是历史,倭孙,阿希,都是因为输在这步棋了,英佬能输出话语,能分化阵营,能拉马仔,能蛊惑骚鸟,哈,就单单英佬能蛊惑骚鸟,就能弄死许多国家,比如臭熊,你不明白这个历史吧!

臭熊,在布雷顿体系里面的,战后还有骚鸟贷款,怎么样,挺好的,阿丘玩一个‘铁幕’,咣当一下把帘子放下了,最终结果你看见了,英佬今天还活着,

居沪,也许是未来几十年的选择,也许是唯一选择,我不主张所有小家伙都像李爷年轻岁月那样,因为那时毕竟还有‘康缪幻想’,今天,你未必有必要征战四海,在沪上踏踏实实过好一家人日子,就是赢家,

再说小老虎,哈哈,你在能力许可范围内,还是要给小老虎打扮,哈,毕竟雌性小母兽不是唧唧,哈哈,阿拉老虎娘现在就有时回忆20岁的岁月,那种稍纵即逝的幸福感,很短暂,买过哪个牌子的手表,哈哈,突然就再30年以后的事情了,

唧唧不一样,有唧唧的,到80还娶小老婆呢,哈哈,不是一码事,

零件工程师 发表于 2024-5-14 13:56:15

我的迪子,到120就一直超速警报,而且没法在设置上解除,后来试了一下,使劲踩,140到极限了。

放射性小人物 发表于 2024-5-14 14:00:14

998真的牛,啥都懂,我现在就在干功率,英飞凌、安森美、恩智浦,从业人员和国内一对比,就清楚了,我们第四代刚稳定,他们已经第七代上市售卖了

零件工程师 发表于 2024-5-14 14:33:46

现在做新产品,就像您说的,不缺资料,反倒是现在资料太多,源源不断地往我这送,各家的详细资料,要短时间消化吸收,愁的是这个。

wyc3158 发表于 2024-5-14 15:58:03

中午遛弯,遇到宝马研发中心的侉子,衣服上BMW logo非常醒目,自信的状态跟隔壁企鹅的小伙们有一拼。
页: [1]
查看完整版本: 因为要上台唱,因为有人来踢馆,才突然发现自己不行,