2266998 发表于 2024-5-14 17:20:51

记得生活在你自己的轨迹里面,哈哈,

一个爷们儿,怎么就算成熟了?人家问我这个问题,阿拉说,你从容处事了,凡事从容了,能一句一句说话,能和睦相处,在有能力能说‘把你手伸给我’,

而怎么才能确立你自己的江湖地位,也就是说,怎么才能确立自己的身价人家认可了呢?哈,就是你后面追了许多孙子在骂你,不骂也是阴阳怪气,哈哈,你回身看,都是啥人呢?一目了然,他们自己生活境遇都很凄惨,自认为怀才的,被老板欺负的,总之,都是弱者,明白汉文化吗?鄙视比我强的而获得心理慰籍是一种民族文化,哈,还不明白?读鲁大啊!哈哈,

你这么想,境遇平顺的,与阿拉都是切磋技术,之余都是扯吃喝玩乐,之后扯妞儿的,而内心那种愤愤然,一只怀着怒火的,才会走另外一条路,哈哈,你从来听不见他们聊工作,你无从知道他们玩什么,他们也没有所谓的‘哈比特’,啥都没有,没有爱好,一枪怒火,怼!我怼!我怼怼怼!哈哈,

能聊吃喝吗?聊手表,聊车,聊房,聊在鸟国怎么给爹妈买商业保险?哪个是你能聊都,哈哈,啥都不能,哈哈,

你像阿拉,能聊的话题非常多,从红土镍矿,到合金钢,从硅钢片到电机,都随意,这不是就TM有钱了吗?你想,有钱干啥不行啊!还能聊钱财的‘分置’,把合同放哪?睡在哪里缴纳,有事怎么拿钱走,什么钱在鸟国才算合法?你问阿拉啊!都行,哈哈,

就象说‘璩姓娘们’,不是狼吗?奶奶就索性开个狼公司,你想李爷相马,你专门相狼,哪个公司需要狼,看好了,也签保,李爷是保项目,你可以保咬人,哈哈,不咬人包赔,不咬是吗?我替他咬,

人家问阿拉,你遇到过‘包赔’的吗?阿拉说,有概率极低,就是走眼吗?哈哈,东主打电话过来了,说,马吭哧吭哧不行,涡糙,怎么了?哈哈,问好了,

大仓是TM斜的,那些‘宾福禄’需要调不同的压力,才能形成‘坡状流化’,明白吗?沙子在斜坡上,需要形成‘层状滚动’,你局部压力高了,形成‘空泡拱’给架起来了,气涡阻止了下行,哈哈,涡糙,就这个啊!阿拉说,通知他过来,坐我这,

你想,给欧洲人玩东西,随意问你,你不让?哈,

记得旱地,璩姓小娘们是因为五毛意外得知1500万,才被骂死的,要是一枚普通没吃没喝的HR,没人骂,只有群嘲,因为你自身没有价码,明白吗?

就象李爷是‘开场白’与问话‘你玩什么的啊!’一问就没人影了,

你生活在自己的轨道里面,够了,我就琢磨人家月盛斋的酱牛肉怎么做的,很嫩,能切片儿,不碎,还有味道,很深啊!也是手艺,

寂静回声 发表于 2024-5-14 17:22:03

大色猫 发表于 2024-5-14 17:41:07

为了扛旗。和久久发的对立面!
我今天就勇当‘’反八‘’大帮主,请各位‘’反八‘’人士。主动在我帖子下留言,你玩啥的。
我看下怎么组建‘’反八‘’联盟!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-14 17:42:54

看了一下那公司的网站,俺大约弄明白了他们这个adc应用工程师的需求咋来的了。
这公司去年的时候发了几个adc的新产品,后面陆陆续续还有些新东西要发布,但他们官网除了数据手册,没有任何资料,所以就搞出来这么个需求。
他们这新品还是挺有意思,一个系列是SAR adc这个倒是相对简单一点,另外一个系列是delta sigma ADC,这个玩意就难了,这东西不但是电路的问题,还要考虑量化以后的数据怎么处理。也就是工程师不但要设计前端处理的电路,还要设计后端量化数据的处理算法。
这也是为啥写着既要精通模拟电路设计,又要懂信号处理。

看完这个需求,感觉到有一点压力了,毕竟这些东西我从来没考虑过怎么把他们串起来。另一方面,能满足他们这个需求的人肯定很稀少,估计全在其他大公司藏着呢吧。

考虑了一下,先继续学我的放大器知识,同时搞几个adc的手册看下。能懂多少是多少吧,

303 发表于 2024-5-14 18:15:26

好好说话还要好好修炼,有时候看到有明显缺陷的设计还是搂不住情绪
去年效益不好,公司没有调薪计划;单独给表现好的兄弟争取了5%的幅度或额外奖金,也算尽力了

yuanjie0372 发表于 2024-5-14 18:18:31

从容真的是一个很难达到的境界
页: [1]
查看完整版本: 记得生活在你自己的轨迹里面,哈哈,