2266998 发表于 2024-5-14 20:00:36

各国弱者,它还真是不同,哈,

大旱难以发展,为什么?因为弱者巨多,这个,从收入就能看见,而大旱的弱者与世界其它地方的弱者简直天壤之别,这个原因,自身就难以发展,那种巨型公司,有东西被仿制抄袭,就弄一下子,没东西抄了?就歇啊!就是完全不顾及‘个人安危’大爷歇了,爱咋着就咋着!完蛋糙!哈,

在鸟国的时候,有一年秋日黄昏在一家快餐店停车吃饭,店里伙计在‘降旗’,鸟国很有趣,天黑以后要收旗子,哈,风非常大,拉绳子非常费力,就过去帮忙,顺便闲聊,这家伙1945年是倭孙国的占领军,46年军舰靠上海,待了几天,再没有来过东方,哈,他也抱怨含辛茹苦,有退伍费,有补贴,还有微薄薪水,也说鸟国的各种问题,同时说一句,还能去哪里啊!哈哈,

你认为阿拉属于‘见多识广’?狗屁!纯粹工作关系,李爷恰恰好就坐那!数十年,一直‘坐那儿’,这样,才看尽聊世间风雨,哈哈,德国人,发现不能与你对垒,立即认输,‘招大猴子’,后天到,利利索索,不废话,不找歪理邪说,哈哈,干脆啊!

倭孙也是,我说,压力大了,粉料会冒出来的,倭孙技术部长说,我签字,很干脆,试车一带压,三氧化二铝粉末瞬间冒出,哈哈,骚瑞!停车,不再狡辩!你想,这要是老汉人哪里肯认帐?哈哈,孙子,你让我替你背锅?瞎了你的狗眼,哈哈,爷才不负责呢,

就因为这种性格,你无力发展,真的,就是仅仅因为你摸到啥了,马上上量,做烂,作死,雷军在车展走一圈,感叹‘同质化’,就是大家的车完全一样,涡糙,都在造一种车,你看德国人,泼舍就换挡,BMW就外励磁,完全不同,大家各自生活,

生活啊!我接各种合同,接完,就自然‘坐在那里了’,哈哈,

阿拉也不是所谓‘万事通’,可阿拉技术基础非常棒,比如电池,正极,负极,电解液,这是电化学的死律,比如铅电池,电位差2伏,铅板电极与一定比重的稀硫酸,充电,形成电位差,很简单的,就是能量密度低,

后来有了镍镉充电池,镍氢的,锂离子的,无论怎么折腾,原理完全一样,锂非常活泼,撞击就会产生高热,随即燃烧,高热会有燃爆,不是真正的爆炸,两码事,

你聊‘固态’,阿拉一定会非常认真倾听,就是多孔海绵态吗!固封,没有流动性,也烧,界面烧,烧不进去,对吧?

你说完了,李爷就要发问,你说你保密,没关系,我说,你点头是是或者不是,还不行,就装车啊!几块电池,算好燃烧极限,其它位置配载,走吧!上试验场!

哈哈,嘴硬的,最后一刻就会妥协,就马上拿出了一大堆原来保密的‘限定数据’,温度限定数据,功率数据,极限燃烧数据,兄弟,你这里面不是依然有‘水儿’吗?哈哈,到此,认帐,再不认把你丢车里烧,认了,哈哈,

一个啥问题,最底层技术的空白,玩飞机的一枚著名前辈,退休了,说出所有实情,就是不做基础研究,米格21不行,米格23仿不了,把俩米格21拼起来,侧进气都玩不了,因为实物是鬼怪的,位置不对,俯仰进气都会灭车,当然,最后是骚鸟图纸,

阿拉就说一件事,小家伙你弱,不要紧,第一,知道自己弱,第二,知道后面怎么办?就象知道‘我穷’就有解药,

你看追阿拉骂的,怼的,这些孙子一辈子就那样,连公开好好说句话的能力都冇得,一辈子蜷缩着,从来就没有舒展过,

倭孙的全固态马上投产了,你可以等着用吧!就象我说的英飞凌,有人不服,说,比亚迪啊!哈哈,你去问王老板啥态度?

有人问阿拉,卧槽,李爷玩多孔陶瓷很厉害的,以前说过,不仅结构陶瓷,高精度的洁净气窑,按概率与收缩率,去撞‘宋瓷’,于是提醒你,千万甭买古董,你不明白,里面还热的,根本就不存在‘热释光’,最后,产品出来了,摆桌子上,东主说,忒干净了,官窑也是柴窑啊!阿拉说,你去找硬木,煤窑‘放黑点儿’有破绽,是硅与钙,上质谱仪一下就会露馅,你烧硬木,过滤差点儿,那是‘木灰’,两码事,明白吗?这是技术,而木灰就有碳14的问题,因为是有机质,明白吗?哈哈,

那怎么办啊!李爷说,最好就是不作假,堂堂正正卖瓷盘子,三块五一个,餐馆批发,两块三,哈哈,逗你?我家里有人开馆子,

哈哈,抬杠了,煤也是有机质,对的,测定年代忒宽,哈哈,你学过地质吗?哈,我也不是学地质的,看我读书,马王堆,能分析出来大致啥年代,而煤,能分析出来什么纪,比如侏罗纪,哈哈,恐龙过来了,具体哪年的恐龙,生卒年代,抱歉了,

寂静回声 发表于 2024-5-14 20:21:19

关于石油的形成与超级地幔柱(mantle plumes)的关系,这是一种较为新颖且有争议的理论,与传统的石油成因理论有所不同。传统的观点,即生物成因理论,认为石油主要是由古代海洋生物遗骸在地壳中经过长时间的地质作用形成的。然而,与超级地幔柱相关的理论则是从地球深部动力学的角度来探讨石油的来源。

超级地幔柱是指来自地球深部地幔的热物质上升流动现象,它们可以穿透地壳,到达地表形成大规模的火山活动,例如创造大陆裂谷或形成大型的火山岩省。这一过程中,高温的地幔物质与地壳物质相互作用,可能产生一系列复杂的地球化学反应。

持这一观点的学者认为,石油可能并非完全由生物遗骸转化而来,而是地幔物质在特定条件下释放出的碳氢化合物,或者是地幔物质与地壳物质反应产生的。地幔柱活动可以提供必要的温度和压力条件,促使地幔中的碳氢化合物或碳元素向上迁移并富集,最终在地壳中形成油气藏。此外,地幔柱活动还可能导致大规模的地壳变动和地质构造变化,如盆地的形成,这些构造环境有利于有机物质的沉积和保存,间接促进石油的形成。

然而,这一理论并未得到广泛的认可,多数地质学家仍然支持生物成因理论。超级地幔柱与石油形成之间的直接联系仍需要更多的地质证据和科学研究来证实。

零件工程师 发表于 2024-5-14 20:57:54

追着骂的,不知道咋想的,碰到八爷这种无偿发秘籍的,不说大富大贵,随便跟一跟,从容生活是没问题的。
现在开三儿,若干年开五,到时候这帮哥们儿还在追着骂。那咱们也算某种意义上的熟人了,就是始终不知道对面玩啥的。哈哈哈

大色猫 发表于 2024-5-14 20:05:14

法佬用的盘子质量也很好。也极其昂贵。

我又签单了。财务通知。50%预付款到。

迷茫的维修 发表于 2024-5-14 21:34:13

欧美的穷人,

也是开车,

咱穷,咱开两厢的小车,省油,省钱。

而不是骑电动车,自行车,摩托车

包作工 发表于 2024-5-15 16:18:12

大旱难以发展,为什么?因为弱者巨多,这个,从收入就能看见,而大旱的弱者与世界其它地方的弱者简直天壤之别,这个原因,自身就难以发展,那种巨型公司,有东西被仿制抄袭,就弄一下子,没东西抄了?就歇啊!就是完全不顾及‘个人安危’大爷歇了,爱咋着就咋着!完蛋糙!哈
国家组织-政府太强,导致国家民众变弱。政府垄断一切,并占有一切,GDP中留给民众一块小蛋糕。看上去国家强大,但民众则弱小,且无助。一旦国家遭遇外敌,民则无力帮助国家政府,则国家必败!

民强,则国为真正强国也!

民强的唯一途径;国家由人民自己管理。

页: [1]
查看完整版本: 各国弱者,它还真是不同,哈,