2266998 发表于 2024-5-17 11:34:55

怀才,假装一下没问题,长期怀着,怀不住,

你问老虎怀个崽崽能怀好几年吗?哈哈,哪个老虎可以?爷们也是这样,你怀才,怀一下给人家露一下,可以,长期怀着,根本不可能,就象阿拉正经八百聊技术,聊计算,帖子下面扯蛋的孙子五毛一枚都没有,就从来没见露过面,哈哈,扯蛋的时候,鱼鳖虾蟹都出来了,

旱地,有个怀才的概念,怀着娃,就是遇不到明主,娃都有了,你的啊!认了吧!哈,

多节的高速机械手,拆出一个臂,看似简单吧!哈,上下都有驱动的啊!下面抡上面啥德行?上下一起抡,啥德行?还转动呢?哈哈,端部拎着东西,各个关节都动的,李爷需要你动态分析,不仅弯曲,还得扭转呢?不仅扭转,还有冲击,电机加速减速都有冲击,这个臂你弄个实心打铁棒子,还行吗?

你不说具体案例的时候,器宇轩昂的多了,哈哈,钱没给够啊!钱给够了你试试看!

汉人有个啥问题你明白吗?卑微过久,不会开价!涡糙,你不会开价这个缺点非常致命的,问,钱不够?多少是够啊?哈,怎么还不得过20000?哈,兄弟,教你,翻倍起,

不可能吧?逗笑啊!哈哈,李爷问你,到底有木有才,怀上了没有?你告诉我这个,

鸟国有个词汇,叫‘拷那嘚’,哈哈,非常贴切,一般情况下,你说过了具体做什么,当一件事儿说的明明白白以后,就怯懦了,就再也不是‘钱没给够’的意思,就会支吾,环顾左右而言它,

旱地还有一个特点,当自己不行的时候,经常笃定他人也不行,就象最近纵容大批五毛骂骚鸟阿泼罗登月,哈哈,而同时金灿荣说菲律宾的导弹无所谓,哈哈,

类似问题,问老虎,能繁育崽崽吗?老虎说,能,无赖就会说,怎么证明给我?涡糙,怎么证明?先哈尼,有了崽崽,爹桃枝娆娆了,所以,从来没有老虎会上这个当,一般都是花言巧语冒充富家公子,迷惑了老虎,掉进大坑里面了,哈哈,正常情况你没法骗老虎,哈,

有怀才不遇这个词汇,我知道,可我没见到真正‘怀着的’,哈哈,

就象小家伙的工作,对面找你三次还不罢手,每次‘加钱’,这个意思非常明确,很急,但能不能去?我认为短期可以去,为什么,? 这公司许多方面‘不地道’,你看明白了吗?

就象说码农,一用一大片,因为阿拉没机会与小码农打交道,都是阶段性过去谈技术,哪里能接触小码农?一小时否定了前面阶段的所有东西,哈,一下就能明白,成千上万码农日日夜夜都东西,瞬间灰飞烟灭,抵死屁儿,马上就开始下面的疯狂加班,

洛马的码农,包括外部协作公司,据说,超过10万人,比微软雇员还多,就这么多的码农,促成了F22,F35,数据链,等等,等等,真的浩如烟海,大旱的码农不足,大部分码农都是‘菜码儿’,北京大批‘吃政府’的软件公司,我认得几个老板,20多年就吃北京市的码,哈哈,

雷布斯瞬间就玩出小米汽车,其中一个原因就是北京市的人力资源,技术侉子与码农非常多,人力充沛,

千万甭提‘钱没给够’,哈哈,对方丢出一个东西,你怎么样,要钱就加钱,最终你跑路吗?

你说不跑路怎么说?就加到顶格,到此为止,

零件工程师 发表于 2024-5-17 11:41:04

昨天试了一下高加速,冲到90公里/小时,感觉不到明显的仰头趋势,俯仰控制得真不错。

寂静回声 发表于 2024-5-17 12:10:52

哈哈,哈哈哈!

kdc1240 发表于 2024-5-17 13:43:10

央行通知降息了

w91678 发表于 2024-5-17 13:47:17

国内,怀才没有环境,不要抱怨,潜龙勿用,龙蛇之变。

cshine 发表于 2024-5-17 23:30:58

这个“怀才”看是对谁,都是要有圣主明君那类的
页: [1]
查看完整版本: 怀才,假装一下没问题,长期怀着,怀不住,