2266998 发表于 2024-5-17 15:56:27

叫价的若干基本定律,

叫价有定律?那当然了,砍价也有基本定律,阿拉为什么能迅速砍价?那就是遵循牛顿砍价定律,哈哈,听例子,

你产品贵,没关系,你可以天花乱坠描述,没问题的,阿拉倾听,随后,李爷砍价,展开图纸,谈我具体需要,我只需要到那个层级,表述清晰明了吧!你100块的东西,非常不错,阿拉赞许你产品,你的敬业精神,佩服,我用到你65%.倪上面的35%对我是溢价,你东西挺好的,哈哈,阿拉能玩到刀刀见血,没有废话,怎么样,你再开价,准确告诉我你现在价格,哈哈,成功,李爷拿钱走人,

你说厉害的红毛有吗?那当然有了,也是云山雾罩,转晕了你,没关系的,李爷说我自己,这东西,炼钢,轧钢,热处理,焊接,成品率,我说我自己,完全不带贬损你产品的,哈哈,我谦虚说,性能是你85%,你客观评价一下,可以贬损,阿拉坦然接受的,你说吧!哈哈,你得评价是90%,哈,那好了,我现在要求你报价63%的数字,可以吗?哈哈,对面吧啦算盘珠子,有时需要跑出来打国际电话,回来了,问,确保合同吗?阿拉说,现在就定合同,

哈,给你60%的价格,汇报好了,一个条件,现在需要取得合同,同时,合同在一段时间内不可以外泄,同时出现在合同表述内,哈哈,可以的,红毛一个骚德行,预计你啥样子,就能迅速降价,你要能仿造出R表完全一样的性能,五毛卖给你,哈哈,你以为F35很贵?狗屁,老普说,妹妹,鸡贵了!哈哈,

你不降价?议会叫你去,涡糙,骚鸟自己用的,只有6300万,

听明白阿拉在说啥了吗?你自己叫价也是这样的,自我表述,要极力拉高自己,也是天花乱坠,可你想好了,万一一问你当场趴下,就坏了,

潜在雇主杀价,可以,静静听他理由啊!他表述‘没钱’这是诚实老板,而极尽贬损之后,说‘用不上’,此刻你赶紧告辞,免得对方的蒙汗药,哈哈,简单说,赶紧走,

经常有人问我,我自己怎么处置这些事情,抱歉,李爷没有机会,想折腾一下逗笑,几乎没有机会,抱歉了,

747282747 发表于 2024-5-17 16:45:58

wf2725864 发表于 2024-5-17 16:04
大侠 高压锅是不是类似蒸汽机啊我目睹了一次高压锅爆炸 都有点后怕了

我大姨家高压锅也炸过一次,那个吨的鸡在天花板上抠都抠不下来,不知道是鸡大了或者是泡沫多把漂浮物堵住出气口了。BOOM,还好人不在厨房。

wf2725864 发表于 2024-5-17 16:04:03

大侠 高压锅是不是类似蒸汽机啊我目睹了一次高压锅爆炸 都有点后怕了

大色猫 发表于 2024-5-17 16:17:42

八爷。你砍我价, 你于心何忍。

难道你忘了:

色猫毕业的时候租房子住,隔壁的小老虎被草得哇哇叫。色猫要忍着不听,还要努力读书的悲惨过往吗?

波塞冬的信徒 发表于 2024-5-17 17:26:33

又没有出现同质化的竞品,也不会大规模上市销售,同时对方确实有需求,就硬抗着不给折扣,最多就是损失掉这单生意。

有些东西,甲方确定必须要,比如指定某品牌,那么就可以掐死分包商,猛涨,把价差预备费吃得干干净净,或者售后服务上狠宰,钝刀割肉,比如GE的燃气机组,服务费就是不降。

这个降价逻辑不通啊,除非卖东西的这伙计快要被开了,必须尽快成交或者采购数量多到实在不忍拒绝。
页: [1]
查看完整版本: 叫价的若干基本定律,