2266998 发表于 2024-5-17 18:00:03

人家能正式告诉你的,就是‘不要慌’,哈,谁慌啊!

最近金灿荣很有趣,文章基本就是一个宗旨,国家有办法,你不要慌,哈哈,谁慌啊!孙子,胡锡进也是这个逻辑,微软跑了,不会怎么样的,国家正弄数学人才,有办法,数学人才,就象小笼包,哈哈,七分钟一屉,你慌啥啊!迅速扩招,等七分钟,下一屉成功揭锅,哈,

人家说,你说这些孙子在困难时期怎么办?阿拉说,没事儿,当年梁效住‘京西’,吃喝非常棒,那里的小点心,我几辈子,酥皮那个薄,远不是稻香村能比拟的,极薄的酥皮,需要非常好的面粉,黄油,最棒的起酥油,当然,起酥油不能吃多了,对心血管有害,李爷说73年,你想心肌梗塞,有那级别吗?最多脑血栓,心梗需要司局级以上才有,哈哈,

京西很有趣,大引进就在那里聆听虚训导,周相半夜才能来,你明白为什么,先说‘猫主席’最新知识,淮阴调,有人回来偷偷学,大家笑,猫主席的指示大多就是‘买最好的洋货’,熊东西诸如发电机组,很便宜,不可以多买,货差,便宜也不用,猫主席很厉害很明白,要进口的好货,你再提自力更生?当场拿下,哈,

周相一来,小点心等等就有了,周实在忙,委托叶过来,叶早年学过电机,也是‘猫主席’随后总理指示,那时,兴‘大老粗’,说话粗声大气,周不过来的会议,副总理就脱鞋,光脚走,知识,讨论,你不脱鞋,万一革命群众追究,麻烦了,哈哈,周从来不脱鞋,阿拉小,就好奇,问,大人只能笑,不说,

世界就是瞬息万变,咔嚓,梁效被拿下,螺丝顶判重刑,蜗牛痛哭流涕四年,被饶过,哭的死去活来,一个要求,保退休金,涡糙,凄惨,你说骂夫人?蒙蔽了爷,我骂她祖宗,涡糙,

怕吗?哈哈,你肯定怕了,你不搅和进去,没有馒头,你搅和在里面,让你死,你想,李爷那时多小啊!吓的念书啊!大了去咸阳城,哈哈,

我说,谁TM怕啊!李爷聊海洋平台都琅琅上口,900多的大隔水套管,伺服对口,捏的非常圆,对好了,焊,真的打到‘拒锤’,思维模式,拒了,别打我啊!怎么办?开会,这种会议,就是赌,你说不打了,漏水怎么办?你说继续打?打‘呲牙了’,你负责吗?

很快,也许钻机,采油,炼化等等东西都缺了,保出口成品油,孙子,弃车改骑驴,哈哈,

你跟着这些孙子,60年代没有肉食了,真没有,怎么办,圣旨下,赐吃鱼,金大有明太鱼,特难吃,吃吧!怎么也是鱼啊!金大马仔掩面窃笑,隔壁那个穷啊!举世罕见,要不,我给你些粮食吧!北棒子今日都敢回忆,救大旱于三年水火,涡糙,孙子,你个棒子,

棒子的功能有二,洗衣,敲明太鱼,不敲咬不动,苦难深重的棒子,大旱海边有黄花鱼,棒子只有明太鱼,穷鱼,居朝鲜,富人居京沪,

李爷再讲一个,我就没见过傲慢的红毛,也许绿毛傲慢,红毛不,燃机招标会,都得到场,三菱想不来,不行,三菱说,这次没我事,回答,都得到,第一批是GE,结果GE没来,去土耳其了,哈哈,哈电代表总包,一句话,等GE,西门子就非常好乖,一叫,就象李公公一样,弯腰跑过来,为啥弯腰?没有蛋蛋啊!

千万甭告诉李爷谁傲慢,没有钢轨?买万能轧机,没有信号?通知法佬过来,啥?电机壳子不会铸?让西门子专门送电机壳子过来,

刘部长很忙,需要拍红楼梦,张总也特忙,那个菲,挺棒的,虽然不姓王,也不错,姓王的,原来姓夏,也不姓王,阿拉爹爹说起来‘王姓爹爹’,荣魅啊!受出身所限,无虎,同宿舍的那个着急啊!哈哈,当然,崽崽最后就都比较小,哈哈,

包作工 发表于 2024-5-17 18:21:43

最近金灿荣很有趣,文章基本就是一个宗旨,国家有办法,你不要慌,哈哈,谁慌啊!孙子,胡锡进也是这个逻辑,微软跑了,不会怎么样的,国家正弄数学人才,有办法,数学人才,就象小笼包,哈哈,七分钟一屉,你慌啥啊!迅速扩招,等七分钟,下一屉成功揭锅,哈,

人家说,你说这些孙子在困难时期怎么办?阿拉说,没事儿,当年梁效住‘京西’,吃喝非常棒,那里的小点心,我几辈子,酥皮那个薄,远不是稻香村能比拟的,极薄的酥皮,需要非常好的面粉,黄油,最棒的起酥油,当然,起酥油不能吃多了,对心血管有害,李爷说73年,你想心肌梗塞,有那级别吗?最多脑血栓,心梗需要司局级以上才有,哈哈,
8爷厉害,古今中外,简论文革,仅短短277个中文字,透彻那一段丑陋的历史,和秦制体系下未来的技术趋势。

佩服,8爷的高度!

迷茫的维修 发表于 2024-5-17 18:10:45

南棒子,

明太鱼,15一条,

没有鱼皮,北棒子人敲的,

敲完,工资是鱼皮,

敲鱼皮,是高薪工作,

一般是村长家,或者家里有贵客,

求官人,才可以

正是那年 发表于 2024-5-18 08:44:06

买最好的洋货

李锐说延安时期毛主席就点洋蜡看书,穿进口的斜纹布做的衣服    毛主席也爱进口货啊

上学时,课本上写毛主席睡衣破了缝缝补补了九年… 是假的吧

Hyperion 发表于 2024-5-18 10:20:34

是不是有要求,投标方要凑够三家?
页: [1]
查看完整版本: 人家能正式告诉你的,就是‘不要慌’,哈,谁慌啊!