2266998 发表于 2024-5-17 20:23:30

大不了,与最不剂,

晚上吃饭,聊起‘大不了’如何?哈哈,这是一个古老话题了,因为我经历过好几次‘周期’,见过‘大不了,最不剂’,哈,大不了啥样子,李爷也不去种地,因为零七八碎儿的活计非常多,就是不种地,哈,我说过翻译资料,一页160,每天11页,哈,

说起熊,许多人笑,这次骚鸟把大旱与熊捆一起了,五毛高兴啊,终于有了依靠,有了最坚实的靠山,哈哈,你想,熊除去不洗澡有味道以外,坚实的臂膀,宽厚的背,背靠背,多可靠啊!他们端酒杯笑,吃了老汉人又如何?得到免费的熊皮大衣,在臭熊肚子里面敲,洗澡啊!汉爷的大衣你个臭熊就这么糟蹋啊!

各种甚嚣尘上的东西出炉了,熊分裂蒙古是为了打击常爷,正义的,李爷此处怒了,孙子住口,再往下说,抽你啊!哈,住口了,就是大旱,每当民族危亡,就出汪主席,还出河北老王,哈,你不吭行吗?李爷就不吭,最不剂自己跑了,哈,

那种乐观情绪,莫名其妙,房子崩塌,国家队下场子了,以后万事靠国家队,失业了?国家队救,房子不行了,国家队救,

一定要做‘大不了,最不剂’的准备,上几个时代,李爷颠了,那时非常难办,爹妈年纪尚青,也不可能舍弃级别,待遇,颠之,他们也不干啊!涡糙,那种CPI多吓人啊!李爷自己颠之嗨皮了,哈哈,

再也没有世贸那种轰轰烈烈了,可能抓牢大猪,生活依然挺好的,

人家问我,生活无继之后,会起邪念骗国家基金啥的吗?哈哈,阿拉说,不撒谎说话,现在不能完全笃定,人没有生计啥丑事都能做,哈哈,现在有吃喝,可以唱高调,哈哈,可你想,人家几十年就骗这些东西,一辈子也是心安理得,也没有滚雷掉脑袋上,涡糙,所谓天就是胡扯,

大帝意味深长说了一句话,仿佛在自己家里,涡糙,不是说走嘴了,那是真心话,

你想,一个从未经历大海战的民族,没有打过打仗,没有过诺曼底那种轰轰烈烈,没有打过硫磺岛,没有打过冲绳,没有击沉过大和,完全靠一张嘴,当然事到临头还是有想法的,

这点,就象你没有做过大项目,一模一样,告诉人家‘钱给够了,你试试看?’下一秒,钱在前面,哈哈,一泡尿,就直接尿了,阿拉告诉你,棒材车间到140万,全国就没有几个孙子还敢吭声,没尿的,估计不超过五枚孙子,谁不服,现在放马!哈,

你的熊皮大衣呢?挺暖的,熊吃你,你穿大衣,金灿荣呢?哈,

迷茫的维修 发表于 2024-5-17 20:26:54

祸害汉人最狠,就是大熊

高级干部,都拉出去B了

寂静回声 发表于 2024-5-17 20:27:51

最近网上有个旅游团“很出名”,因为他们组织的是带团去参观“海参崴胜利日阅兵”。
我虽然不知道什么人会去,但它能出现便代表存在市场。而海参崴这个富饶的出海口我们更清楚,是被苏俄以不平等条约抢走的,当时的北洋舰队虽然孱弱,依旧冒着巨大的风险救回来了最后一批国人。剩下的原住民认为自己只是不具威胁的普通人,不会遭到伤害,但最终他们高估了那次侵略者的残忍程度,一一遭到屠杀。
几乎没有任何一家媒体提到过海参崴战役中遭苏俄杀害的国人数量,只不过稍微检索一下也能看到无数被历史书上那个数字震撼过的人留下的声音——至少超过20万的屠杀(大部分数据显示30万)。

俄罗斯人把包括海参崴在内的乌苏里江以东地区改名为符拉迪沃斯托克,这个名字俄语意为“征服东方”。也就是说,在苏俄眼里,远远还没有抵达“终点”。
谁能想得到?连100年的时间还没到,新的人们不仅忘记了被残害的同胞,他们甚至还要去庆祝,去观摩海参崴阅兵。我惊呆了,甚至不知道该说点什么。这难道不过于荒诞与悲哀了点吗?要知道,2009年还有筑路工人在当地挖到2010具尸骸的新闻,大人、小孩都是脑海中枪,躺在他们身边陪葬的,是上个世纪30年代的瓷器。
然而受到指责后,一心扑进俄罗斯怀抱里的那些人却丧心病狂的反诘指责的人是在破坏“友谊”,是境外势力,是汉奸。
可笑到了极致,究竟谁是“奸”?
这不是无知,这是一种价值观所制造出来的新底线。那些人有选择性的憎恨,比如日本,于是连穿和服都要遭到他们的限制自由与围殴。他们也同样有选择性的热爱,比如俄罗斯,于是哪怕敌人纪念被我们军人击退的珍宝岛侵略战役时,他们能心安理得的高喊“乌拉”,甚至刷满了屏幕的“致敬”。
那他们是基于什么来做出的选择呢?
有人说是国家利益。那太扯了,很明显他们基于的只是个人的“没有底线”。
昨天,俄罗斯著名的政治学者“亚历山大杜金”跑到国内社交媒体上开通了帐号,也又一次得到了无脑的“欢呼”,那些人觉得这是“友谊的体现”。

杜金是什么人?以前被称为普京的精神导师,欧美称他为纳粹学者。另外杜金还撰写过《地缘政治的基础》一书,并在其中提到了要肢解我们的理论。建议那些欢呼的人去翻一翻,杜金的理论认为中国是俄罗斯的威胁,无论什么时候。要永久性的避免这种威胁,就是让中国不受控制,最好的办法是肢解,尤其对于北边的城市。

不要好奇为什么这种赤裸裸要弄垮我们的“境外势力”能在国内开通帐号并吸引大量赞美与拥趸,上面我已经说过了,这就是底线问题。他们会说:
“杜金要肢解中国怎么了?他做了什么吗?不要看到说了什么,要看他做了什么。”
“俄罗斯掠夺了海参崴怎么了?他们现在还是敌人吗?不要看他以前如何,要看他现在怎样。”
你永远无法战胜这些自欺欺人的蛆虫,就像你无法战胜杜金一样,脸皮足够厚加上底线基本没有,就任谁也无法赢过他们。杜金自己也说过,他判断失误了,他没想到有一段时间之内中国崛起的那么快,所以肢解行不通。他现在的新理论是什么?联合中国,抵抗欧美。
这种鬼话,实在有趣。你弱小的时候,我要侵略你。你强大了,我就借你的力量瓦解自己的敌人。如此无耻与恶毒,竟然有人会支持他们,不明觉厉。难道不是支持这种家伙的人,才是真正被策反的“境外势力”吗?

大色猫 发表于 2024-5-17 20:57:22

最后埋单的都是P民。

包作工 发表于 2024-5-18 14:46:21

各种甚嚣尘上的东西出炉了,熊分裂蒙古是为了打击常爷,正义的,李爷此处怒了,孙子住口,再往下说,抽你啊!哈,住口了,就是大旱,每当民族危亡,就出汪主席,还出河北老王,哈,你不吭行吗?李爷就不吭,最不剂自己跑了,哈,
当时汪主席还算得上一个人才,起码面对日本强者还能争取一个平权地位,比现在当前的这位强百倍。

现在当前的这位在想啥呢?俺中国和俄罗斯有啥共同利益?石油天然气?民族经济?

俄罗斯跨了,俺中国就不能进口俄罗斯的石油天然气了?

怕中国直接抵抗美帝?那您为啥要和美帝过不去?美帝来了会给俺带来粮票吗?
页: [1]
查看完整版本: 大不了,与最不剂,