深海鱼 发表于 2024-5-18 09:18:05

适合职场应用的英文培训机构

最近,由于经常需要和美国人开会,有时候对方讲话声音又小又快(有些律所的人),语速很难跟上,导致沟通效率不高。因此,我和我老板提了一下,看看能不能找个英语培训机构来训练一下,从而提高英语沟通效率,老板也同意了。请问大家有什么推荐的机构吗?希望能找到一些比较适合职场应用的课程。谢谢大家!

Fluid 发表于 2024-5-18 09:30:50

@零件工程师 菲律宾小姐姐的外教课:lol

寂静回声 发表于 2024-5-18 09:57:47

要不你花点儿钱跟chatgpt4 o对话得了;P

深海鱼 发表于 2024-5-18 10:01:36

寂静回声 发表于 2024-5-18 09:57
要不你花点儿钱跟chatgpt4 o对话得了
大侠有用过吗?感觉怎么样?:lol

寂静回声 发表于 2024-5-18 11:10:18

Hi Echo虚拟人口语私教App是由网易有道推出的智能口语,支持在这里进行口语的练习和测试,会给出详细的测试报告,发音标准,音频资源覆盖的场景广泛,实用性极强。

官方介绍
Hi Echo,虚拟人口语私教。为您提供随时随地的一对一口语练习,覆盖多个对话场景和话题,比真人口语教练更专业地道;提供对话分数及完整对话评测报告,帮助快速提升口语能力。

lanyuedao9999 发表于 2024-5-18 11:42:37

Teams的实时字幕还不够用吗?听力口语说白了就是要大量输入输出。先借助软件让工作没障碍就行了,自己的水平肯定会缓步提升。培训机构啥的用处不大

04031161 发表于 2024-5-18 11:55:05

专业英语培训机构还真指望不上,我曾经找过培训机构,只要提专业英语就说你还是自己想办法积累相关词汇量吧,我们可以教你语法,这个需要专业地底子加英语能力同时在线还得具备教学能力,问题是人家都这样了,干点啥不能挣钱

迷茫的维修 发表于 2024-5-18 12:46:48

你直接听写老友记,

3个月就感觉明显进步

大色猫 发表于 2024-5-18 13:06:50

说白了,就是专业英语的训练。
专业领域的单词和词汇,发音习惯,还有口音。大家多开几次会,用otter记录成语音和文字。
多读几次。就都熟练了。
不管是专业词汇还是修辞词汇,Stagnation,Vehicle,Dehumidification,Furious,Extraordinary。
说准了就完全不影响沟通和交流。

多说多听,不需要培训。
页: [1]
查看完整版本: 适合职场应用的英文培训机构