2266998 发表于 2024-5-19 19:22:51

客观评估一下自己的生活,

你自己生活什么样?能做出比较客观的说法吗?许多人不知道什么叫客观?举例子了,骚鸟一指林郑月娥,全世界的银行立即‘咔嚓’,包括香港自己的银行,大旱的银行,通通咔嚓一刀,你说,我大旱自己的银行,党的,怎么样?没人说这个怎么办?大家都讲一种现实,林郑太太下台了,下台也不行,骚鸟说不行,此生就再也没有银行卡了,无法扫码,

你必须认可一种现实,因为人生活在现实里面,就象五毛的吐沫淹死了璩姓小娘们,可五毛的命运因此改善了吗?没有,根本不可能改善,从此以后,都没有再说‘死活的故事’,哈哈,你直接哏屁了事,就象李爷说过的,我非常了解码农,我不直视他们,就象吃肉,反正不是我做的,哈,
你必须客观评价你自己的生活,裁员会有你吗?诚实说,有可能裁你吗?千万甭自夸,90年代,假如公司都哏屁了,肯定阿拉也呜呼的,公司要是在?当然李爷就能‘好死不如赖活着’!哈,就是这样的,阿拉少数几个同僚,就是混到了今天,这是历史数据,

因为李爷有用啊!明白有用吗?哈哈,问,俩电机能串一起吗?阿拉说,能!各种东西,阿拉都能笃定‘能’,而你总公司都冇得了,你就啥也不能了,于是,就跑路摆摊卖烧饼去了,挺好的,

读史,现在就是1941年,明白吗?许多原来偏左的大五毛都迅速转向,成为极左大五毛,1941年,亚玛自己都已经危在旦夕了,就是对于战争你似是而非的表态,都该死,哈哈,1945年蛋蛋落下,所有倭孙都该杀,没有例外的,1991年,‘普鲁哈勃50周年’,每天下班晚上看历史频道,涡糙,倭孙那种狂热啊!当得知了‘得手’的消息,举国欢腾,彻夜游行,据说因为狂热,踩死了一些倭孙,那种欢腾,哈哈,你现在明白了,倭孙从来不要求骚鸟道歉,哈哈,

自己的生活,哈,我读季羡林,在德国生活不错的,后来战争临近结束之际,配给减少,黄油这些东西不足了,反正没有饿死,哈,遇到骚鸟巡逻队,搭车跑路了,季羡林没有说过阿希什么事情,也是恩情了,

我经常讲‘以前’,备货,被鸟米,参与抢购,准备‘还食品’,所有预案都有,从鸟国带回大量的鞋子,手表,项链,衣服,哈,那种繁忙,

现在为什么问题不大呢?因为生活在这个圈子里面,圈子需要李爷,哈哈,就比那时的危机感小了,而核心问题成为爹妈的医疗问题,不是钱啊!是药品,

说事情,需要心平气和,李爷就能心平气和聊事情,包括聊‘吴健雄’,阿拉都是门清,吴在核弹里面用试验证明了维持链式反应的当量,当然,是与计算结果很接近的,后来在‘不守恒’里面也是试验证明真的不守恒?我能完全说明白这段儿历史,是李政道找的吴,吴允诺了试验,李政道过来看结果,而吴想不到李把进度透露给了他人,哈,导致有人追赶,吴因此失去了‘唯一性’,当诺奖‘窗口’一月底关闭的时间,吴的论文上网发出,哈哈,我读资料非常详细的,

这个逻辑关系是啥呢?李政道不该最初透露给杨振宁,这样,没有杨振宁啥事情,而直接拉吴健雄,这样,杨振宁成为最终的胜者,这就是汉文化,刘亭长还在做街道办事处主任的时候,霸王就已经起兵了,而刘亭长最终称帝,汉文化非常有趣的,

李爷早年岁月,主导许多东西,从来没有助手,一个都没有,

扯完闲话,说你自己吧!海啸卷了过来,你在你在哪里?在倭孙国?哈哈,许多孙子现在举家逃往倭孙国,历史逗趣吧!非常吊诡,隔壁老王安家在了倭孙国,马爸爸安家新加坡,骚鸟的航母在李家有母港,

迷茫的维修 发表于 2024-5-19 19:33:44

老外来大陆,是为了赚钱的,

不是来做慈善的,

不赚钱,坚持一会,立马滚蛋,

而我只会拧螺丝,

就被卷进滚滚红尘中了

迷茫的维修 发表于 2024-5-19 19:28:05

5月18号,乌克兰总参谋部更新的报道,乌克兰武装部队击落了一架俄罗斯苏-25。
现在已经确认,这架俄罗斯攻击机在顿涅茨克地区被第110独立机械化旅击落。
这已经是5月初以来的第四架飞机了!

寂静回声 发表于 2024-5-19 19:40:48

宇称不守恒定律表明在弱相互作用过程中,物理现象并不总是保持宇称对称,即物理过程的镜像不一定与实际过程完全一致。

吴健雄通过一个精密的实验验证了这一理论。1956年,她利用钴60进行了著名的实验。在实验中,吴健雄使用了两个完全相同的装置,每个装置中都包含了钴60样本。她将一个装置中的钴60原子核自旋方向通过强磁场转向左旋,而另一个装置的原子核自旋则转向右旋,这样两组样本便形成了互为镜像的状态。如果宇称守恒,那么这两个装置中钴60的衰变过程应该表现出相同的特性。然而,实验结果显示,两种不同自旋状态下的钴60在衰变时放射出电子的数量和方向存在显著差异,这直接证明了宇称不守恒。

这一发现对于物理学乃至整个科学界都是一个巨大的震撼,因为它挑战了当时物理学的基本对称性观念。李政道和杨振宁因此理论获得了1957年的诺贝尔物理学奖,而吴健雄尽管没有共享这一荣誉,但她所做的实验被认为是物理学史上的里程碑,极大地推动了粒子物理学的发展,并且为后来的标准模型奠定了基础。她的工作展示了实验物理学在验证理论预测方面的重要性,并且激励了无数女性科学家投身科学研究。

干货专用号 发表于 2024-5-19 19:50:49

翁帆从28熬到48,几乎净身出户。

Architect 发表于 2024-5-20 10:34:31

看了楼上说的,只能是说各有各的因缘吧。
页: [1]
查看完整版本: 客观评估一下自己的生活,