2266998 发表于 2024-5-20 15:28:17

梦幻,

问我,贝尔212厉害吗?哈,贝尔212是加拿大版的休一,与鸟国休一原始本尊不同,这个是双休一,发动机是加拿大的,212是名妓,中国的目标‘直九’,因为砍价失败,转而买了法佬的飞机,于是,你闭眼一想,就明白,绝对的世界名妓,骚鸟叫价‘200架之后又生产线’,涡糙,200架?你TM不如直接宰了老汉人罢了,要放现在,啥?200架?汉爷直接买过加拿大得了,开价吧!把加拿大整个装箱,不就几套京沪的房子吗?有啥啊!哈哈,

再棒的名妓,也有岁月老去,骚鸟的货经得住考验,也60年了,要是熊的飞机,早埋五次了,当然,你撞山大家无可奈何了,为什么撞山?不得而知了,

京城二手房子突然放量,随即,挂牌急剧萎缩,看明白了吗?许多人看不懂,看得阿拉哈哈大笑,周围都在‘撤回’,

京城稳定,你认可吗?京城也没有婆罗门,没人敢出来宣称是婆罗门,

我看京城,几大指标,酒吧!KTV,餐馆,保姆,与你视角完全不同的,你琢磨我说过的话,很有趣的,

就说‘扫描眼’都随经济指数发生变化,经验硬的时候,扫描眼是‘呱哒’一下,就象相机布帘,萧条了,扫描眼就象猫爪的小钩子,非常有趣,经济好的时候,她们坐酒吧里面,而萧条岁月,坐外面,明白吗?

把握住椅子,把握住现金,不动,就赢了,

当然,所有人都能‘看走眼’,李爷就没有追随第一拨房价,走眼啊!可后面的,就没有走眼,除去这些,大部分不走眼,比如居京沪,走眼了吗?肯定没有,那些因为自己没有条件的,才会破口大骂,未来,穷人愈发没有条件赚钱,越萧条,穷人的穷困程度也越大,当然,你得相信党,党会领导人们再次革命的,哈,

伊朗老回回与北棒子完全不同,他们是本来有好好的日子,可五毛不答应,哈哈,五毛迎回了神棍,神棍控制了整个国家,神棍自己成为婆罗门,五毛再次沦为首陀罗,这次,无力翻身了,因为神棍比巴列为残酷多了,没有任何温柔,骚鸟掐住神棍脖子,神棍踩死五毛,哈哈,有趣吧!

辰宇 发表于 2024-5-20 15:34:58

加纳总统车队出事故

伊朗总统飞机失事

斯洛伐克总理遭遇刺杀

这可串在一起 感觉是必然

373527271 发表于 2024-5-20 15:58:06

8爷,我不信京沪的有钱主看不明白未来的走势,
这次公开和熊结盟,对抗美帝,基本上奠定了未来
10年的走势。手里有多套的,保留一套居住没问题,
多套的话抛了,换米,不管是存起来还是到欧米买
房都比留在大旱强。
当然李爷是个例外,不管什么时代都需要干活和扛包
的,肯定给你钱和妞。
目前来看,大部分的沪上的房子跌倒了2016年年底的
水平。

373527271 发表于 2024-5-20 17:05:07

赖清得, 就职,米,英,德,法,乌均到场祝贺。
以前历任强调“92公式”,“炎黄子孙”,“中华民族”
统统没有了,只有“两岸两国互不隶属”,下一步,
要入联了,现在就看五毛怎么办了,特别是最大
的那个五毛。

干货专用号 发表于 2024-5-20 17:07:46

上海好几年前拼了老命在搞保障性租赁住房,类似于筒子楼,比几十年前那种共用厕所和厨房的肯定好一些,都是高层的独立厨卫,装修也是现代风格,我回家路上都能看到好几个快要完工的。

去年还去预约看过,还算可以,户型紧凑,厨房卫生间都是单独的,不是开放式厨房,大部分不能用天然气,只能用电,民水民电,包网络。客厅比较小,放了四到五人餐桌,还有一点活动空间,卧室里面就是床和柜子。看户型和位置吧,一层几十户,有一到三居室,阳台大小不一。
单身或者小夫妻住一下还行,有小孩就不够了,小孩活动空间大。
页: [1]
查看完整版本: 梦幻,