2266998 发表于 2024-5-20 21:52:10

你有所不知,认真就是钱,并且是够买房的钱,哈,

许多事情,你不明白,比如认真,我说过,认真就是钱,并且是许多许多的钱,那为什么你没有钱呢?哈哈,你不如李爷认真,我说对了吗?

阿拉特别可怜的地方,就是毕生只‘接近世界水平’,比如到达95%,甚至97%,几乎都不曾超越,不像普通老汉人,起手就是‘遥遥领先’,一辈子都是世界最高水平的,阿拉羡慕啊!怎奈何,能力不递,哈,

你特好奇的地方,我知道,那就是为什么人家不找那些世界高水平的玩,而请阿拉?哈,有趣吧!他们都无事可做,只是领先,而李爷有事做,为什么呢?李爷认真,

玩新东西,相当于赌钱,就是上赌场,既然赌钱,就需要操盘手,人家出钱,李爷上桌,21点,丢!哈哈,赌博就会有输赢,输了,大东主也认,从来不曾殴打李爷,还得笑脸相迎,涡糙,贱货!这就是愿赌服输,玩到93%的水平了,大家开会,论证啊!问,到95%需要几年?阿拉说,还需要全力以赴三年,再问,到98%需要几年?我说,10年,问,完全追到现在水平需要多久?阿拉说,我猜测,大概25年,还是不停地迭代,断了就不行了,于是,沉吟一下,就现在实施了,慢慢再追赶吧!

你说为什么不请人家?因为人家本底就是超越骚鸟的,你有数学轴的概念吧!骚鸟现在是100%,不能往回追吧!涡糙,投入了亿万银子,你早就超越了骚鸟,你往回追?国家也不会同意的啊!哈哈,罢了,找个落后的孙子,正经八百正面追赶,李爷获得合同,

认真,明白吗?赌博有输赢,阿拉全神贯注,100%投入,博导在泡妞,算了,哈哈,

就象枭龙发动机,你随意打听进度还行?涡糙,四拜!捉走,合同期到了,送俩字,冇得,所有都冇得,去告大爷啊!去啊!哈哈,有人那个笑啊!笑那种理直气壮,

芯陈死于什么?死于没有找到‘裸替’,他有一部分‘弄到的源代码’,输入输出卡住了,你不能800个脚吧!哈哈,有人笑喷,千足蜈蚣,此时有钱啊!能裸替吗?拿两亿走,呜呼,谁都不肯脱衣服,兄弟,你再给子怡妹妹裸替啊!脱吧!不肯,李爷猜到了,那是坏猫,那个东西巨大,虽然妆容精致,可一脱解千愁,大家全都死了,哈哈,最后没人脱,把本主大爷活活憋死了,芯陈是这么死的,非常冤,有钱啊!没有裸替,大爷跳河了,呜呼啊!

关于认真,李爷一说就说方程式与技术,招人烦,我知道,人家说,你能举几个认真‘八卦’的例子吗?哈哈,李爷当然可以,我八卦一下都时候,与玩合金钢一样认真,

金三,登大宝,阿拉读了许多大旱自己的资料,为什么呢?尽管年纪轻轻,是‘嫡出’,正宗,可阿拉怎么都不解,他为什么放狗咬死亲姑父,杀掉兄长?看不明白,你像李爷,正宗,怕啥啊!他一定是害怕,哈哈,可大旱所有资料都读不明白,哈哈,阿拉存疑一个问题,记录,寻机再行八卦,涡糙,金三说庶出,母子皆未参拜过太祖金大,老虎娘是倭孙,涡糙,眼珠子啪唧落地,所有问题,解了,

再说一例,就是钱先生,也读不懂,翻越骚鸟国杂志,书籍,串时间表,哈哈,完全读清了,对于阿拉,就象甲午海战一样,彻底明白了,从1949年10月,递交入籍归化开始,到骚鸟捕获臭熊四拜,在身上搜出加州理工给骚鸟海军的技术文件,到文件书写者完全无事,一系列事件展开,听证会,等等,到1955年移民局上门递交文件,

涡糙,居然与大旱的所谓要人,交换,所有东西绝无关系,都是独立事件,

最终读到‘24人’只有一名真的康缪,哈哈,真康缪赴鸟读书,买资料,发传单,书读的特好,哈哈,最终,真的康缪冤死了,哈哈,你不读书,不认真读,一辈子就是‘听人说’,而事实颠覆你所有认知,哈哈,

怎么样,李爷认真,获得生存,同时,严格‘不涉’,有蛛丝马迹,寻机逃走,明白吗?李爷不怕黑制服,可以笑嘻嘻,因为我明白许多事情,认真啊!

色狼一条 发表于 2024-5-20 21:57:07

普通孩子哪有这种认识   谁不是给现实教育过的螺丝强度问题还是第一份工 搅拌机固定螺丝老断自己花钱买遍了市面上所有能买到的螺丝 一个个试出来的

大色猫 发表于 2024-5-20 22:02:58

我在业务员里面,我是极其非常认真的。

华丽转身 发表于 2024-5-21 11:40:36

8爷,今年加薪5个点

小卒 发表于 2024-5-21 14:35:19

看NBA 詹姆斯的二儿子都带着眼镜,想问大家觉得近视手术有必要吗?

驼峰 发表于 2024-5-21 20:31:00

周末去见了位近100岁的老先生,刷新了对认真的认知,笔记中用铅笔工整的绘制着各种磁系设计的经典案例、数据表,优缺点向人娓娓道来;大量试验数据汇集、整理绘制成磁场强度的分布曲线;听的出他重试验而对磁场仿真嗤之以鼻,没提到磁场计算,“揣测”不擅长数学。
页: [1]
查看完整版本: 你有所不知,认真就是钱,并且是够买房的钱,哈,