2266998 发表于 2024-5-21 16:55:19

极为巧妙,哈哈,

老回回直升机‘啪’地一下,三架一起走的,就是‘眼睁睁的看着’,知道坠落了,老回回聪明啊!反应非常迅速,第一时间立即给骚鸟打电话,其它来不及,问,回爷飞机掉哪里了?聪明吧!哈哈,迅速啊!救人要紧,一个外脚背长传,准确给了拜爷,

拜爷爷非常迅速,虽然这么老了,反应相当灵敏,政府不掌握,需要协调去查,涡糙,多聪明啊!一个外脚背,球准确传回,同时,找个马仔,告诉一个坐标,你直升机直接去,能看见,告诉伊朗老回回一下,哈哈,精明啊!

骚鸟假如说,鸟爷不管,活该!全世界骂鸟,骚鸟立即回答一个坐标,马上招致伊朗老回回痛骂,回爷内裤你TM看得一清二楚是吗?天天偷看回爷胯下是吗?全世界还骂!哈,

你说为什么不找其它国家?李爷说,傻逼,你以为伊朗老回回傻啊!那样纯粹耽误时间,这个世界谁啥啊!只有你傻,哈,

为什么不用米171啊?阿拉说,那样,摔死15回了,不需要今天,哈,知道当年汶川吗?人家模范飞行员,最后一趟,就退休了,涡糙,黑鹰在前面,过去了,前面的171过去了,喊,老赵,云团过来了,前面是山,小心了,我绕过去了,食堂见,哈,

骚鸟的飞机送货,卸上海大旱没有合适箱子,问,飞成都吧!给航线,涡糙,深入大旱腹地,沿航线丝毫不差,准时抵达成都,那种吓人啊!他们说,这幸亏不打仗啊!哈,

世界挺有趣的,叶片摆桌子上,就是硬问,为什么就不能减一级?阿拉说,能,我需要五年,

啥?五年!哈,我说,你用15年敢赌吗?坐下了,再也不吭了,就是那个逻辑关系你现在说一遍,现在给你钱?闹!哈哈,再也不吭了,离开大钮,你连乌龟都不如,

网上最近特逗,急招电机,急招涡轮,还有让李爷猜测,他们怎么了?阿拉说,就是走了一枚核心侉子,我笃定,就只是走了一枚,不需要有两枚,哈哈,

骚鸟的回答好吧?全世界笑而不语,起码仁义,没有袖手旁观,也没有漏自己的内裤,告诉了全世界,哈哈,老金呢?手指头借用一下,

ylan 发表于 2024-5-21 17:13:07

八爷消息很准。
电机,最近招电机的确实不少,笑话八爷的也在发招聘电机的信息;P

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-21 17:49:05

额?突然有需求了?

寂静回声 发表于 2024-5-21 17:49:11

啥设计涡轮机?这不有现成的吗?人工智能设计涡轮机,自动生成的。
找青岛这家,成天在网上吹牛逼,怎么的也得付出点代价吧;P

迷茫的维修 发表于 2024-5-21 18:04:43

2024年5月21日下午刚刚消息:克里米亚的战略心脏地带,贝尔贝克机场,遭遇了一场史无前例的毁灭性打击。ATACMS导弹如同愤怒的雷神,将机场置于其雷霆万钧之下,每一次爆炸都如同天崩地裂,响彻云霄,使得整个俄罗斯都为之震惊,莫斯科更是哀声遍野。普京总统的怒火在胸中熊熊燃烧,这场惊天动地的袭击无疑给全球带来了极大的震撼!

不对等

黄海是我 发表于 2024-5-21 18:27:55

突然招电机啥意思,

机小妖 发表于 2024-5-21 19:03:52

认识一名齿轴,比我大一岁,年薪80,还是外企

辰宇 发表于 2024-5-21 19:15:55

湾湾这次摊牌了
页: [1]
查看完整版本: 极为巧妙,哈哈,