2266998 发表于 2024-5-21 20:00:04

妄加揣测,哈哈,

老回回直升机到底怎么了?让阿拉猜,我说,导航系统或者主减,特别是主减,因为不知道贝尔212是不是有机载雷达,不知道啊!而双休一是俩加拿大的发动机,就是著名的PT6,以前可以卖给大旱,后来鸟给禁运了,PT6是名妓,双发同时故障的可能性几乎没有,当然就是主减,一台发动机故障了,摘离合,单机能非的,休一是军机,你想吧!
旱地的逻辑就是非常奇特,为什么不买中国货?哈哈,就象问,干嘛不买华为?不争论,我问,伊朗老回回举国都是傻逼吗?那是总统专机,只是没办法,半个世纪的飞行,也够本了,没有亏,哈哈,就象老尼来大旱,非让人家坐伊尔18,哈哈,老尼胆子真的大,这些家伙早年都是当兵的,哈哈,你看金三就不,自己没有飞机坐大旱的,

阿拉能画出主减的草图,告诉你怎么传动的,上面就是三铰,直升机,就是骚鸟总统的最安全,维修最勤,许多架次,哪架不行不用啊!所以从来没有啥事情,发动机功率大,三台,载荷比很低,

齿轮,有几个最高境界,直升机主减,支奴干的分动,普惠齿轮涡扇的齿轮,M1坦克的齿轮箱,797大车的变速,战列舰的减速箱,哈,

玩齿轮可以非常高的薪水,哈哈,李爷说完,撒腿就跑,怕骂!哈哈,码农才能高薪,除去码农,都不是人,涡糙,李爷早已经逃之夭夭了,

我玩的面齿轮,大齿轮盘就是主减的,阿拉玩的还欠火候,寿命系数不足,依然不能遥遥领先,

许多孙子好奇,我每次自己坦诚不能遥遥领先,这TM还能活吗?我说,对于你,当然你不敢,你必须遥遥领先才有活路,李爷与你正好相反,我要敢吹一次我‘遥遥领先’,李爷就死透了,棺材钉子就钉死了,遥遥领先,分人,看谁说,大部分老汉人你只要不是世界第一,你死定了,

我读改革开放最公开那段时间的资料,笑啊!56年的好年景,顶尖大帽子都收入相当于27袋面粉,一袋50斤,记住了,哈,1936年,是折算200袋面粉的,你想,胡适之就富啊,鲁大能买大宅子,当然,现在这个东西不能说了,哈哈,

聊直升机吗?啥都行,李爷除去不聊‘刚性桨’,其它随便,哈,

辰宇 发表于 2024-5-21 22:14:30

有媒体报道是说 这架飞机没有随地形雷达

色狼一条 发表于 2024-5-21 20:23:31

人家能混到那个位置所得到的资源信息 人力 不是我等平民能接触的   你都知道三星离开大旱卖的大赚
你跟我说赢了嗯还三赢呢   !!!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-21 20:27:26

俺很认真的告诉人家,我会玩某几个东西,人家说到某个玩意我不会,我也大大方方的承认我不会。

码这个东西谁愿意去玩谁就去吧,俺玩不转那个东西哈。

最近有人问我,会不会玩电机驱动。俺老老实实的讲了一遍我会玩那些部分,对方听完撇撇嘴,嫌弃我要价高了。我也很无语,我和需求完全对口,还贴着下限开价。说给不起,岂不是在刷KPI?
哪凉快那呆着吧,

373527271 发表于 2024-5-21 20:34:33

等SB-1和V280服役了,鸟的反潜作业,特种作战
和地面突袭都不得了。把世界远远甩在身后。

A209 发表于 2024-5-21 21:29:32

有人是坏,但不蠢,东西好坏还是能分清的,有的人既蠢又坏,完全没有脑子
页: [1]
查看完整版本: 妄加揣测,哈哈,