2266998 发表于 2024-5-22 13:30:57

听力,明白吗?就是听力,

听力有多重要?听力对于许多家伙是致命的事情,怎么理解这个?你听例子啊!

五毛说,憨熊之间怎么就不能走银行转账啊?就硬走了,哈,我告诉他们,熊已经被制裁了,它是无所谓了,你一转,工商银行被斯歪封了,大旱一下就傻逼了,你嘴上不怕可以,敢行动吗?不敢,

斯歪,是一种信用保证,明白吗?我李爷汇给老王100万,都认可,汉人与臭熊之间是没有信誉体系的,明白吗?假如有,做‘李爷币’,就行,大旱买油,多少李爷币,记账了,臭熊买炮弹,多少李爷币,记账了,哈哈,会计就是项立肛,问题是,大家没有信誉啊!熊没钱以后,用金条抵,到时候了,熊不认帐,涡糙,就是你撞的!就是你,因为双方都没有国际信誉,都能随时耍赖,没有中间保证人,无法交易,只能‘易货贸易’,贝壳换鸡蛋,而鸟米又信誉,一块就是一块,

没听懂吧!信誉说是钱,李爷合同一签,65%预付款到了,你说李爷不会跑路?当然有可能性,问题是,不曾跑过,鸡佬也告诉你这样,你敢付款吗?哈哈,你试试看啊!看结果,李爷善于计算,是凡40年的历史,你说最终也没有算出来,哈哈,大家一起担责倒霉,

人家说话,第一步是‘听力’,听懂了吗?听懂,最关键了,为什么会有胡锡进?有张薇薇?有金灿荣,就是许多五毛听他们说话‘特别舒服’,听懂了,哈哈,

而阿拉说话,你听懂了!50000!哈哈,你说玩齿轮人家80多万!我明确告诉你,很快你行,为什么你行?过往你说过的言辞,我听懂了,能正确判断,

1988年玩中板轧机的时候,当时都是机组传动,以前没有接触过,就完整读一遍,同步机带直流发电机,调电压带直流大电机,同时学习了模拟测速,控制,整个都学会了,同时知道大电铲也是机组的,引进的是可控硅的,稍微,国内可控硅就逐步普及,那时就听说西洋在逐步变频化,再读变频,于是,抵达鸟国以后,对方说啥,我都知道,整个电气系统是明白的,局部细节有资料给你,于是,就能提问,到了可以提问,你就具备对垒的能力了,

在旱地,有个问题就是无法提问,没法问出问题,受方块字限制,没有资料,困死了,

能问话,是一种能力,伊朗老回回直升机出事,就问李爷,干嘛非坐骚鸟50多年的旧飞机?为什么不买大旱的直升机?电视台说过大旱直升机举世无双,还,我说,大旱买米17一买数百架,老回回干嘛不去直接买米17?那是本尊,干嘛买汉爷的‘攒机’?老回回弱智了?何况,神棍的保镖坐的就是米17,‘领导’做鸟的旧飞机,抱歉,是加拿大的,哈,

听不懂,能直接说吗?我说,抱歉,不能直接说,你非让李爷揭露自己祖国是吗?不能,起码李爷爱国,哈哈,吃中国的馒头,就不能再说明白了,

西洋,是握手礼,明白吗?基于信任,把自己‘握剑手’递给你了,自己处于危险之中,大家都认可,大旱不可能自身发展出握手礼节,一定是抱拳礼,一手捏住,另一手处于抵挡状态,随时招架,说,仁兄别来无恙啊!哈哈,

明白吗?大旱与熊,没法发展出来斯歪,需要骚鸟做保,而骚鸟同时打汉人与熊,汉人与熊还无法结盟,一结盟,被一起捆住了,没有活口了,反而更加被打,必然现在熊没有卡车了,大旱起码卡车没有被支撑,还能给熊卡车,一打仗,都没有卡车了,怎么办?哈,

技术也是这样的,你想,老板为什么会说‘你坐这’,就是突然怎么了,老板需要问,他说什么呢?你起码能告诉老板,大致说过什么,哈哈,

阿赖在说啥?听懂了吗?再也不存在什么两岸,没有岸了,你跟骚鸟是两岸关系吗?明白吗?

寂静回声 发表于 2024-5-22 13:40:30

新时代神农尝百草工程

这说明西药以后会成为稀罕物吗?

零件工程师 发表于 2024-5-22 14:05:39

八爷,我露个怯,跑150,除了风声大了,其他什么的,几乎没啥。非常稳。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-22 14:15:57

自己念自己的书,
回顾一下模拟噪声的问题,有个点有点疑问,从定义上讲噪声是有频谱的,对整个频谱积分计算会得到总的噪声大小,但有些手册给的数据是在某一两个频率上的均方根数据。并没有提供整个频谱数据。
这种情况咋处理?
我有个想法是假设存在1/f噪声,然后根据给出的特定频率的值进行曲线拟合。
或者干脆在多个给定点之间拉一条线做个假设数据。最后根据测试结果进行验证。
暂时保留这个想法哈,后面还要回过头来琢磨。

辰宇 发表于 2024-5-22 15:03:28

鸟的直升飞机还算是稳定,修修补补50年了

这次是大雾撞山了(不排除飞行员操作原因)飞机根本就没故障,毕竟是老版本的,没有随地形雷达。也不能怪鸟。

科学+理性的推理

寂静回声 发表于 2024-5-22 16:25:57

当F35突然大迎角飞行时或者急速机动时气流也会从机翼表面分离出来,形成低压脱体涡流,其涡流内部的水汽也会出现凝结现象,产生和普朗特-格劳厄脱凝结云类似的水雾。
不用丢下雾团,自身就带着雾团,美帝的阴谋没毛病;P
页: [1]
查看完整版本: 听力,明白吗?就是听力,