2266998 发表于 2024-5-22 14:23:01

为什么我要信你?哈哈,我说,根本没有必要信我

我说过许多次,最简单的问题,就是一枚叶片立在会议台上,大家就说这个叶片,怎么样?首先是你敢不敢说,都不说是吗?怕露怯?李爷我说,大家随后批判,为什么我说?因为都认为李爷拿钱多,哈哈,在旱地,拿钱则挨打?对的啊!

我在许多时候,都是先说浅显的道理与例子,叶片,就是机翼,或者直升机都旋翼,一样的东西,局部特征有区别,数学概念完全一样的,说机翼,容易理解,给飞机一个速度,就能飞起,速度高,飞的高,升力啊!哈哈,流场托起机翼往上走,假如我按住飞机,机翼就对流场产生下压,这就是压缩机的叶片,许多级,一级一级逐渐压缩,产生巨大的压缩比,道理简单吧!一言以蔽之,哈哈,

可实际,玩起来就巨难,叶形要对,尾涡得处理了,否则尾涡撞第一级的前缘,不是哏屁了吗,级间跟不上,就会喘振,而冬季则产生过载,就这个吧啦吧啦说一天,哈哈,在大旱,说细节就会带来疑惑,那就是‘大爷玩怎么信你’?哈哈,这个世界,对于李爷绝对不会有‘我怎么信你’这个话题,哈哈,你可以骗我,你没必要负责,我责任自担,哈哈,

德国再大的猴子,讲燃烧,李爷依然追问,链烷比?加氢裂化油?还是FCC油?当前压缩比?温度?喷射角度?液滴尺寸?压缩结束时的卷涡?哈哈,你在李爷眼前‘滑过去’是绝对不可能的,你那姿势不对,哈哈,哈哈,之后,非常友好,整箱资料,德国绿箱子,佛油!微笑,指密码锁,斯瑞贼弱!哈哈,

喝酒啊!非常和气,

你说‘于是呢?’于是,所有东西是钮儿,19级是钮儿,3000万,18级是钮儿,3200万,17级还是钮儿,3500万,向16级发展,4000万,为什么?瑟?增加了效益,倪效益不止4000万啊!哈哈,

就象熊的发动机,需要摸到骚鸟的裤裆,拿回来了,有了苏27的机器,你怎么知道骚鸟没有为你‘单独设计发动机’?哈哈,

骚鸟因为人力充沛,产品复杂,有能力设计一个‘独头儿产品’,就是无法发展的模型,哈哈,一个笼子,有蜂蜜,熊进去了,而老汉人,再去摸熊,

你说怎么办?没办法,谁都没有办法,李爷一个尴尬的地方,说完了,人家认可,说的很明白,明年能出产品吗?涡糙,啥东西?普惠玩10年的东西,我一年就行?我是孙猴子吧!哈哈,

结论,就象早年窑姐,啥都行,也赚钱,可惜没有崽崽,涡糙,窑姐下崽吗?李爷就是下崽,也不能每天下崽,老虎也得先怀着,哈哈,

听懂李爷说啥吗?谁都能骗我,随便,谁都能在阿拉跟前说话,无所谓,我信不信,在我自己,看我100明白,为什么,因为阿拉一进高中,那时,就明白了全世界,再骗我?孙子你放马过来,对我,就一辈子不存在‘老胡干嘛那么说话啊?’ 哈哈,我没有疑问,老胡为了赚钱,明白吗?不在乎面子,面子换钱,很值,那是价值观,不是不懂

迷茫的维修 发表于 2024-5-22 14:45:06

大五毛,

攒粉,

晕钱,

米国大豪斯,

老婆孩子送出去,

wf2725864 发表于 2024-5-22 15:11:14

http://www.wh-rds.com/ 大侠 请看看这个公司怎么样

大色猫 发表于 2024-5-22 15:36:53

普惠玩10年的东西,你一年,明年能出产品吗?

我靠,我大清,这是要亡国的节奏啊,问这个问题的人,竟然是管事的人,我怕大学都是走后门进去的啊。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我要信你?哈哈,我说,根本没有必要信我