2266998 发表于 2024-5-23 11:07:40

你听听李爷说‘李爷币’这个模型,你会笑死

我玩各种离奇古怪模型,不是现在与熊无法‘走钱’吗?能玩个其它渠道吗?我说,我就能啊!听!

找间屋子,一台服务器,俩人,就是一个老汉人一只熊,足够了,

大旱发起买东西,一桶油,付款臭熊95枚李爷币,加密传输,熊看见了,微笑,熊随后买一发炮弹,100米,花光了‘汉码李爷币’,欠五米,大旱显示器出现五枚熊码李爷币,大家就这么点鼠标,熊现在打仗啊!熊掌猛按鼠标,汉侧出现5000亿熊码李爷币,

此时,汉爷持币购货,买油,买粮,卖熊妞儿,把熊国小丫头一扫而光,熊‘咣当一下’抽出腰刀,剁服务器,剁老汉人,哈哈,可怜老汉人,持5000亿熊码李爷币,坐在街上痛哭,哈哈,

看懂了吗?你把李爷币当成鸟米,没这问题,买鸟国的油,粮食,芯片,买巴西阻拦索,买委国都小丫头,美人儿啊!哈哈,

所有的‘不成’,都有原因,需要信誉,能力,抵押,脸面,等等,等等,凑齐斯歪,骚鸟于是厉害,明白吗?

你像阿拉,先收钱签长协,有事可以打电话,你可以过来啊!咖啡,小王!李总过来了,把资料都拿来,给李总讲,问题就解决了,基于一种业绩与诚信,首先,信你会玩,其次,信你不跑,

中国与熊直接,没有条件达成这个‘李爷币模型’,就象你与鸡佬合作,结局你能看见,你说熊就不要脸了?哈哈,熊无所谓脸面,大旱抗战激烈时刻,熊的援助撤走了,给你照会,凯哥啊!你熊哥与倭孙是半盟国关系了,承认满球儿了,你自己玩吧!实在不行,该跪就跪吧!不像英佬对于满球儿,是永不承认,

与熊共舞,只有英佬与骚鸟才能占便宜,汉人没戏,熊码李爷币最终是你的,哈哈,剁你,信吗?

Michael0416 发表于 2024-5-23 11:18:42

可怜的老汉人,窝囊!

w91678 发表于 2024-5-23 11:42:25

国家信用,社会信用,汉和熊都没有信用,因此不能成长出swift

拉斯特 发表于 2024-5-23 11:47:52

中东战争,如果仅仅的回回与熊干,凭借熊的体量,可以干趴回回的,但是勋章哥害怕鸟,缩回去了;

迷茫的维修 发表于 2024-5-23 11:51:53

近功,远交

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-23 12:48:51

回去琢磨了一下,
如果我从一个小信号的角度思考问题,比方说我的原始信号非常微弱,我想要放大这个信号。
这就先考虑一个基本的要求,这个信号是不能被电路噪声淹没的,就一定会非常强调信噪比这个概念,要求信号和噪声有足够的区分度。
除了想办法尽量得到一个足够大的原始信号,就得想办法压制噪声了。噪声是个随机数,和那些失调电压,失匹电流之类的东西还不一样哈,那些东西都是一个固定值,反应在输出端就输出偏置电压。

昨天理解到的那个放大器电路中加入了电容,相当于提供了一个高频通道。 电路的高频会比低频端增益大。
简单看了一下后面的内容,都是和谐波,无杂散动态范围一系列概念相关了。
慢慢琢磨哈,希望把这些小信号的知识用到。
页: [1]
查看完整版本: 你听听李爷说‘李爷币’这个模型,你会笑死