2266998 发表于 2024-5-23 17:32:52

胡锡进的爱国终于暴露了,假的,哈哈,

老胡最新炒股日记全文:

解放军今天把台湾本岛和外岛都围起来军演。大陆股市大跌1.33%,台湾股市却涨了0.26%,盘中还一度创了新高,网上的各种调侃于是都出来了。

大陆股市在重要节点几乎就没有争气过,它有着无数下跌的理由,那些理由比我们能够找出来骂它的词汇还要多。

不过两岸今天的不同市场表现折射了大的现实,我们不妨坦然面对它。大陆社会这边是保持敏感的,老胡现在遇到各种人,尤其是经济界的,问我最多的问题就是未来“会不会打仗”,有这个疑问是正常的,因为“台独”在那里,美国的战略围堵也在那里,居安思危这样的集体警觉有益无害。

台湾那边受民进党当局的灌输和引导,市场产生了对风险的一定麻木,“台独”不见棺材不落泪的政治赌博文化在社会面形成了扩散。

然而时间是最好的收藏馆,大家不妨把今天两岸股市的对比图保留下来,过10年再回头看,时间将证明谁将笑到最后,谁又将感叹“何必当初”。

大陆不会轻易发起武力攻台的,但是我们在磨刀,在布网,在让统一变成压倒一切的可能性,让“台独”成为现实的死路。谁跟它台当局玩针对一时一事的细微游戏,大陆在塑造台海独一无二的未来,台当局已经完全丧失战略主动性,它和追随者只剩下今朝有酒今朝醉,“最后几顿吃点好的”。

最后话说回来,大陆的股市还是该骂的,它要回调,没两岸局势紧张的理由,会找到别的理由。

老胡今天也损失了7010元,损失超过1%,不过老胡今天和昨天一只股没卖,我希望能够挺过这波跌情。

迷茫的维修 发表于 2024-5-23 17:34:00

他的私生子还好吧?

yuanjie0372 发表于 2024-5-23 17:59:06

都说老胡是高手,所以我一点也没有看懂。

大色猫 发表于 2024-5-23 18:06:54

我不知道真假。鸟的民意调查,80%以上敌视大旱

寂静回声 发表于 2024-5-23 18:13:58

胡编不应该这么说吗
"两岸股市今日表现迥异,大陆股市遭遇显著下挫,跌幅达1.33%,而台湾股市则小幅上扬,涨幅为0.26%。经济波动本常态,理性应对最关键。"

initiate 发表于 2024-5-24 13:21:31

我倒是有个主意,比如我们用浮台搭一座海上栈桥,把弯弯包进来,不就成了吗
页: [1]
查看完整版本: 胡锡进的爱国终于暴露了,假的,哈哈,