2266998 发表于 2024-5-23 22:04:15

都不吭是对的,哈,要都吭气就坏了,哈,

2004年的时候,有不少的技术论坛,为什么?你往回推就知道,世贸不久,那什么心气儿啊!远不是今天可以比的,完全两码事儿,人员也完全不同,今天你去工厂看看,啥样子啊?一目了然,今天还有几个明白的啊!

再说一个‘往回跑’,阿拉说,应该的,今天人什么生活能力啊?你想,90年我们需要完全自理,买菜,驾车,做饭,熨烫衣服,运动,踢球,许多人需要去泡大玉米,哈哈,今天小家伙能比吗?哈,完全不具备可比性,

就象现在许多人揶揄李爷‘不敢跑’,哈哈,我每次都笑,阿拉什么时候能力啊!坐下能解燃烧,从加氢裂化柴油的链烷水平,一直谈到‘双涡轮’,你看好了啊!双涡轮,一个机械,一个废气,我能计算这个之间的平衡,哈哈,坐那立即就能工作,哈,

知道阿拉的齿轮,螺栓这些基础件玩到世界什么水平吗?

我经常说收缩态,明白吗?收缩态,我们当年需要养爹妈,准备在骚鸟国给爹妈买保险,是计划这个的,今天啥样子?花费百万之巨,逃回了吃爹妈的退休金,

我说,都不吭是对的,要吭声,就坏了,哈哈,

什么是哲人?陈先生说了五个字,严先生说了八个字,自古没有敢出来批判人家的,哈哈,就是那种精辟,无以复加,批都下不去嘴,只能朝人家叫,哈,你看蒋百里也没有打过仗,也没有实际办法,但了解世界局势,哈,熬,就能把倭孙熬死,哈哈,因为明白世界,局势会生变的,

包作工 发表于 2024-5-23 22:35:23

就象现在许多人揶揄李爷‘不敢跑’,哈哈,我每次都笑,阿拉什么时候能力啊!坐下能解燃烧,从加氢裂化柴油的链烷水平,一直谈到‘双涡轮’,你看好了啊!双涡轮,一个机械,一个废气,我能计算这个之间的平衡,哈哈,坐那立即就能工作,哈,
跑出去,仍然能够做机械,就不简单,佩服的。
俺一学弟,班长级人物,据说不怎么用功,也常是成绩第一。现在在休斯顿某大型船厂开CNC,目前,有2套房,一套自住,一套出租,但他说出租没有啥钱赚的,休斯顿房价一直起不来,准备卖掉。

老婆985,生物化学专业,现为全职家庭妇女,因为小孩还小。

米兰的小铁匠 发表于 2024-5-23 22:53:24

看见过涡轮的计算,比小霍差点但也算世界前排,相当复杂,全是算式,对应的excel表格好多页,密密麻麻的数字。本来打算理一理的,看了一上午就泄气了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-23 22:53:54

放大器后面的部分开始讲失真了,
开始我还琢磨是不是看看教材上这部分怎么讲,
然后很惊讶的发现,模拟电路教材似乎不讲这个东西。
我记得很清楚,前一段看到ADC前端电路的时候有这个指标要求的。我遇到了一个新的东西,以前并没接触过这些东西,但我认为这个对于小信号的电路很重要。
继续读书,希望能找个相关的位置玩起来。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-23 23:21:54

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-5-23 22:53
放大器后面的部分开始讲失真了,
开始我还琢磨是不是看看教材上这部分怎么讲,
然后很惊讶的发现,模拟电路 ...

大侠,在 传感器后面那些电路,一直到最终的模数转化器这一段电路都属于小信号吗? 而上次大侠提到的高级电源是否是可以使用在给这些传感器供电的应用当中?
我好像有点开始看到这个领域的轮廓了
页: [1]
查看完整版本: 都不吭是对的,哈,要都吭气就坏了,哈,