2266998 发表于 2024-5-29 11:19:41

赚钱没错,同时留脸,哈哈,

一个概念,赚钱真的没有错,哈,我聊过许多次赚钱,想办法赚钱,大钱小钱,但赚钱的同时,留脸面,哈哈,

经常说一个有趣的现象,人家说,突然一下赚几辈子的钱,跑路了,还需要脸吗?哈,难住了,哈哈,

电池车的固有弱点非常多,比如续航,大爷续航不是差吗?加电池,电池一增加,重量骤增,刹车,安全性都会暴露,火灾风险急剧加大,可能不加续航就没法卖,这就是大旱啊!侉子是没有理性的,哈,

折腾到一个程度,回到丰田混动,大家比赛油耗,你五升大爷我四升,那位爷三升,后面那位爷两升,就完全抛弃什么能力守恒,哈哈,旱地不讲这些狗屁西洋规矩,孙子你再提能量啥的,大家都骂你,

最后会啥样子?你开车,不仅不烧油了,跑完1000公里,出50升油,哈哈,关闭油井,全国开车,诞生新的石油工业,哈哈,

在旱地,你不灭这种东西,永远不能进步,一亩地你产8000,大爷10000,你追我赶,亩产几十万,一瞬间,

明白吗?为什么无法持久,就是这个模式,西洋也有虚假东西,那个女版乔布斯捉走了,还有麦道夫呢?有世通,安龙,都有,问题是,一旦揭露,马上呜呼人,而在旱地,你知道那是假的吗?大部分不知道,而知道的,为了钱,舍弃了脸面,哈,

大跃进,随时随地都会出现,而普通侉子,每次有这些的时候,欢天喜地,哈哈,就象100公里烧两升油,你能给李爷讲讲方程式吗?哈哈,翻白眼,怪不得你穷!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-5-29 11:28:12

都是假货

乌克兰UNIAN新闻社24日报道称,俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区的战略超视距雷达“沃罗涅日-DM”遭无人机袭击后失去了功能,该雷达能探测到克里米亚半岛部分地区。报道称,俄罗斯目前共有10座具有不同工作频率范围的超视距“沃罗涅日”系列雷达,建立这样的雷达系统可能需要2-2.5年的时间。

w91678 发表于 2024-5-29 11:43:36

又喊中部崛起,依靠并州重工一类大国企,最终只能寸草不生

寂静回声 发表于 2024-5-29 12:06:53

波塞冬的信徒 发表于 2024-5-29 12:17:50

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1798814233959916836&wfr=spider&for=pc

ST美尚,财务造假9年,交易所去函,不理。
很嚣张,回应,我们造假上市,上市资料都是假的,有本事你来抓我呀。

老板,弄了多少钱,不知道,罚了百万,但是肯定没法执行,公检法都放不在眼里,更不会在乎证监会的狗屁处罚。交钱?交个屁。
审计师,合格注会,收了多少,也不知道,给个函,警告一下。

事情就算过去了,监管部门就跟个猴子一样,任人戏耍。

环境就是这么个环境,如实说,险恶,造假多,人心难测,也没问题,大家不抱怨,适应就是了。
但叼盘说,嗯,不许污蔑,形势非常好,能赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 赚钱没错,同时留脸,哈哈,